@hook, Оставил жену без подарка. Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Нет не оставил)))) пару хвостов ей досталось)))) Нравится Нравится Поблагодарили hook за хорошее сообщение: Любимая (09.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@hook, а икра Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Икру не любит))) сын все слопал))) Нравится Нравится Поблагодарили hook за хорошее сообщение: Любимая (09.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@ДуренЪ, ты все испортил Только хотела написать Все не так должно было быть Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (10.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну что ты пропала? Может еще что про рыбу и икру рассказать)))) Нравится Нравится Поблагодарили hook за хорошее сообщение: Любимая (09.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение @Любимая, ну что ты пропала? Может еще что про рыбу и икру рассказать)))) Она пишет...тсссс Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (09.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Любимая, Вернись. Нравится Нравится Поблагодарили hook за хорошее сообщение: Любимая (09.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Я вернулась Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: hook (09.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Я тоже)))) работу сделал и вернулся, не на долго)))) Рассказывай Нравится Нравится Поблагодарили hook за хорошее сообщение: Любимая (09.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@hook, рассказываю Ужинала грудкой приготовленной на гриле Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
кто то творит, а кто то бабки зарабатывает. как обычно, математег, ничего святого Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: angelk (10.03.2020), kvit (10.03.2020), Любимая (10.03.2020), Юки (10.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Спартак продул, и у меня фиговое настроение Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Что-то маловато азартных игроков)) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: kvit (10.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@ДуренЪ, а ты сделал ставку? @angelk, а сама? Азартная? Я вот не могу, ибо я и так знаю, кто где Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kvit (10.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Ну с тобой то все ясно)) Неее, я на деньги не играю, тем более с математиком. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: kvit (10.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, да не математик он, а информатик. Есть у мню подозрение, что по вопросам безопасности. Так что не боись и делай ставочку! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kvit (10.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ITшников в ту же очередь)) у меня денег нет . Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: kvit (10.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, ты что ли не в курсе, сколько у тебя реалов??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kvit (10.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Я по мужу еврейка, у меня отродясь денег небыло )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk