Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Он мне нравиццо....как мужщино Мадемуазель знает толк в извращениях! Последний раз редактировалось Хорри; 30.04.2010 в 23:33.. Нравится Нравится
От развращ...тьфу! извращенца слышу! сказал Штирлиц. и подумал, а не сболтнул ли я чего-нибудь лишнего Нравится Нравится
Со стороны посмотреть, так у нас тут извращенец на извращенце и извращенцем погоняет. Хотя, это смотря с какой стороны зайти... :spiteful: Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Путин лапу белому медведю пожал. Просто он привык к медведям поблизости. Рефлекс... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Хотя, это смотря с какой стороны зайти... мсье большой специалист в этом вопросе? Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Рефлекс... точно)))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение мсье большой специалист в этом вопросе? Работа такая... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Хотя, это смотря с какой стороны зайти... Со стороны гостя))))) утречка)) комп вырубается что-то постоянно(( видимо умирает постепенно(( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Inso Посмотреть сообщение комп вырубается что-то постоянно(( Срочно менять блок питания! А то он за собой и всё остальное железо утащит. Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение шоб я так жил... "Напьёшься - будешь!" (с) Бриллиантовая рука Всем утра! Впереди - выходные, гип-гип, УРРРА! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение С праздником! Международный день ТРУДА?!!!! Доктора Заму! Срочно! Нравится Нравится
Всех с Первомаем! Ребята держите за меня кулаки. 2 мая у меня соревнования. В 06.00 по Москве. Нравится Нравится