ты так во всем на самообслуживании? Kurt_ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kurt_ Найти ещё сообщения от Kurt_
Можно посмеяться? ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Да что ж я,не мужик? Нынче нам до смеха ли? Последний раз редактировалось кошмарт; 19.05.2013 в 14:29.. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
а что у нас траур? Kurt_ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kurt_ Найти ещё сообщения от Kurt_
А разве смех не продливает жизнь? Последний раз редактировалось Sigita; 19.05.2013 в 20:54.. Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
а это доказано?) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А кто должен доказать? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Британские ученые? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А можно помощь зала? ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
и что там зал, молчат? Kurt_ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kurt_ Найти ещё сообщения от Kurt_
в зале молчат, пройдемте в сад? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
кому в сад? Kurt_ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kurt_ Найти ещё сообщения от Kurt_
А шо, вы таки не хотите подышать свежим воздухом? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
а можно я просто на балкон выйду? Kurt_ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kurt_ Найти ещё сообщения от Kurt_
а что там показывают? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
может в гости приедешь и сама посмотришь? (понравилась, в галерее, кофетка))) Kurt_ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kurt_ Найти ещё сообщения от Kurt_
а я не одна приеду, я с кузнецом, ок? спасибо Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Кузнец с кувалдой? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
нет, вы это видели? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
что, опять показывают? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka