Обычно кротов ловят большие кошки, беспородные. Породные их боятся как огня. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
А я чо, я ничо... Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Неправда ваша! Если кота не покормить, он из дверей квартиры не выпустит Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Зависаю я, в основном, на кухне... Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
А что ты сделал для своего кота? Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Изображения giphy.gif (3.29 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Похоже. Изображения 70626113_ka.gif (1.39 Мб, 2 просмотров) Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Айникки, котосинхронизация на 800 левеле)) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис