тоесть,свим личным удобством.не имеющем никакого отношения к проблемам мира
@Волк, Я не мыслю твоими масштабами: планета, человечество.
Мир начинается уже на расстоянии вытянутой руки от человека. Я стараюсь помогать людям (причем, иногда и жертвуя своим комфортом), некоторые помогают мне.
@Если бы, огромное спасибо, Леночка! У тебя даже лучше получилось, чем ты сама думаешь. Мне всё понравилось в рисунке, а особенно крылья с одной только стороны. Спасибо еще раз. Я очень тронут, и мне очень-очень приятно!
Люди, я не пропал, если че, у меня просто всё сразу - работа, откат от ремонта, футбол вот сожрал несколько вечеров\ночей. ) Не переживайте, все утрясется и я тут буду много больше, да. )
@Волк, Я не мыслю твоими масштабами: планета, человечество.
Мир начинается уже на расстоянии вытянутой руки от человека. Я стараюсь помогать людям (причем, иногда и жертвуя своим комфортом), некоторые помогают мне.
это частности.так тоже все делают-ты мне,я тебе.
я мыслю,потому что мне больно от того что люди делают с планетой.но свою боль я трансформирую в ненависть.и презрение
когда то было всё иначе.когда в небе летали драконы и эльфы.и гораздо раньше
но свою боль я трансформирую в ненависть.и презрение
Ну трансформируй дальше, очерняя как свою душу, так и ауру мира. Исходящая от тебя ненависть будет гаситься людьми, которые даже пройдя сквозь жестокие испытания несут в своем сердце и отдают миру любовь и доброту.
Ну трансформируй дальше, очерняя как свою душу, так и ауру мира. Исходящая от тебя ненависть будет гаситься людьми, которые даже пройдя сквозь жестокие испытания несут в своем сердце и отдают миру любовь и доброту.
ну и ладно.мои отношения с миром-мои проблемы.ошибается тот кто думает что я простой и открытый.я играю роль,в театре абсурда,и контролирую её
@Если бы, Это одно из лучших- пожалуй соглашусь. Не в технике (техника всегда на высоте). А как то единое целое получилось- между творящим и "натурщиком". Очень метко, очень точно. И даже без дословного концепта. Лен, очень круто!
Ух ты!!! Обалдеть! И этот внимательный взгляд, и это сочетание романтичности с крутизной-колючестью, и Библия в руках, и образы-интересы на листах-рисунках. Ты - молодец! Мне дико нравится!
Ух ты!!! Обалдеть! И этот внимательный взгляд, и это сочетание романтичности с крутизной-колючестью, и Библия в руках, и образы-интересы на листах-рисунках. Ты - молодец! Мне дико нравится!