Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение @Изумруда, это что ля? Что-то вроде не он Надо всех в ряд выставлять Тебе, что премии жалко, всем бы раздал Персонал,кто подбирал? Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Надо всех в ряд выставлять Желаете посмотреть всех? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение Здравствуйте дорогие радиослушатели! Салютик, дорогой писатель) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Что-то вроде не он Надо всех в ряд выставлять Тебе, что премии жалко, всем бы раздал Персонал,кто подбирал? Он сам подобрался)) А , что- проблемы?)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, наоборот от докторов в восторге Я за то, чтобы всем премии выдать, в виде воздушных шариков добавлено через 58 минут Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Желаете посмотреть всех? А много их, что даже больше чем психов? Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Изумрудная ты наша....ты прям тут приросла....и не выходишь никуда......фобия??))) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, здесь под врачебным наблюдением спАкойней будет, чем в плаванЬи свободном А фобия у меня одна постоянная - тапочная другие возникают-пропадают с разной периодичностью Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, тогда я рад за тебя ....Алмазик...))......а мне так легче дышится на свободе... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
ой, а я-то как за вас рада мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, кофе перепила?)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
а чо, хорошо звучит: котик и алмазик, ну прям идеальная парочка мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, ты бы не дразнила кота....пока пожалуйста.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, а то чо? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Котофеич, а то чо? укушу...за попу....так что фиг сядешь... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
а я люблю на животе спать мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, сама напросилась....кусь за пупик.)).....или это не он...а она? Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Я смотрю все из палат-то повылезали Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
здасте,граждане пациенты!!!что-то у вас тут пустова-то,где все то) Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
@Касандра, день открытых дверей решеток) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, ну пошла и я поброжу Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
@Касандра, ты только аккуратно, у буйных тоже выходной...тут стадо наполеонов где-то носится... Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti