Опции темы Оценить тему
Старый 10.09.2017, 10:26
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.09.2017, 10:32
Старый 10.09.2017, 12:29
Цитата:
Сообщение от валекий Посмотреть сообщение
Печень я люблю, жареную и колбасу печёночную
Сквозь скорлупу проповедника в вас начинает пробиваться человеческая душа)))
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 10.09.2017, 12:34
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Сквозь скорлупу проповедника в вас начинает пробиваться человеческая душа)))
А вот интересно, можно ли в магазине купить хорошую (настоящую) свиную колбасу?
И вообще, сохранились ли технологии и производства качественных мясных изделий?
Старый 11.09.2017, 20:33
Цитата:
Сообщение от валекий Посмотреть сообщение
Печень я люблю, жареную и колбасу печёночную
Глазки выдираешь у колбасы, когда её внутрь потребляешь?
Старый 11.09.2017, 20:36
Старый 11.09.2017, 20:37
Цитата:
Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение
@Степлер, тут надо с научной точки зрения подходить
Пока кто-то будет с научной точки зрения подкрадываться к колбасе, она рискует протухнуть! И ослепнуть.
Старый 11.09.2017, 20:40
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Пока кто-то будет с научной точки зрения подкрадываться к колбасе, она рискует протухнуть! И ослепнуть.00
Мы даже не знаем как это по научному, уже который день ждем научного, а нам все не говорят
Старый 11.09.2017, 20:41
Вы во всех темах бога обсуждаете или печенку? ))
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 11.09.2017, 20:45
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Вы во всех темах бога обсуждаете или печенку? ))
Валекий обсуждает, как Бог глаза у печёнки отращивает, а остальные, похоже, преодолевают кулЮторный шок. И успешно.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мы даже не знаем как это по научному, уже который день ждем научного, а нам все не говорят
Ну дык тайна же! Непостижимы же путя рождения мыслей у этаво человека же! Же. Понял? Же непостижимы!
Старый 11.09.2017, 20:51
Цитата:
Ну дык тайна же! Непостижимы же путя рождения мыслей у этаво человека же! Же. Понял? Же непостижимы!
Это жжж неспроста
Старый 11.09.2017, 20:52
Цитата:
Это жжж неспроста
ЖЖЖ всегда неспроста.
Мои пчёлки рвутся в бой, а мой ковбойский ремень уже возрыдал о чьей-то попе...
Старый 11.09.2017, 20:53
Цитата:
Мои пчёлки рвутся в бой, а мой ковбойский ремень уже возрыдал о чьей-то попе...00
Ну вот и метод прорыва нашли
Старый 11.09.2017, 20:54
Старый 11.09.2017, 20:56
Старый 11.09.2017, 20:57
Цитата:
Научный метод выращивания печенки с глазами
Не просто печёнки с глазами, а метод отращивания глаз у печёночной колбасы. Это куды научнее, и под это даже грант могут дать. Да-с.
Старый 11.09.2017, 20:58
Цитата:
Возглавляй! 00
Пока идем мирным путем, ремень это запасной вариант. У меня терпения много. Я и не с такими индивидуумами сталкивался.
Старый 11.09.2017, 21:02
Цитата:
Пока идем мирным путем, ремень это запасной вариант. У меня терпения много. Я и не с такими индивидуумами сталкивался.
А я, как Белый Тигр, могу и того... гм... съесть... вот...
Старый 11.09.2017, 22:12
Принесу сюда.
Антинаучность в Библии
Цитата:
Сообщение от @Серый кардинал Посмотреть сообщение
И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.(Отк. 7:1)
Где у шарообразной земли углы???
Цитата:
Сообщение от @Если бы Посмотреть сообщение
"Увидели острова и ужаснулись, концы земли затрепетали. Они сблизились и сошлись». (Исаия 41:5)
Сдвигает землю с места ее, и столбы (וְעַמּוּדֶיהָ, στλοι – столб, подпора, колонна, опора) ее дрожат. (Иов 9:6)
Колеблется земля и все живущие на ней: Я утвержу столпы (עַמּוּדֶיהָ, στύλους – столб, подпора, колонна, опора) ее. (Псалтирь 74:4)
Цитата:
Бог не знает о круговороте воды в природе, думает, что существуют на небе хранилища снега и града:
Цитата:
Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест. (Исаия 55:10)
Входил ли ты в хранилища снега и видел ли сокровищницы града, которые берегу Я на время смутное, на день битвы и войны? (Иов 38:22, 23)с)
Цитата:
18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
19 Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел [их] к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.
20 И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.
21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего].
(Быт. гл. 2)
Как известно, носителем наследственных свойств является хромосомный аппарат. В каждой клетке человека находится 23 пары хромосом — 22 пары так называемых аутосом, одинаковых у мужчин и женщин, и одна пара половых хромосом, которая у них различается. У женщин это две X-хромосомы (паттерн XX), у мужчин одна X — и одна Y — хромосомы (паттерн XY), т. е. мужской генетический пол является гетерогаметным, а женский — гомогаметным.
В процессе созревания каждая половая клетка утрачивает половину своего хромосомного набора (остается лишь по одной хромосоме из каждой пары). Зрелая мужская половая клетка — сперматозоид — содержит 22 аутосомы и одну половую хромосому — X или Y (поэтому есть сперматозоиды двух видов — более крупные, с круглой головкой, содержащие Y-хромосому, и менее крупные, с овальной головкой, содержащие X-хромосому). Женская половая клетка — яйцеклетка — содержит 22 аутосомы и одну половую хромосому, всегда X. При слиянии яйцеклетки со сперматозоидом восстанавливается полный набор хромосом — по 22 пары аутосом и пара половых хромосом. Однако пары половых хромосом могут быть разными. Если яйцеклетка оплодотворяется X-сперматозоидом, то в зародышевой клетке (зиготе) образуется пара из двух X-хромосом, т. е. женская, и тогда в дальнейшем развитие плода идет по женскому типу. Если же яйцеклетка оплодотворяется Y-сперматозоидом, то в зиготе образуется мужская пара половых хромосом и развитие плода идет по мужскому типу.
Вообще-то зародыш изначально запрограммирован на то, чтобы развиваться в особь женского пола, о чем говорил французский биолог Альфред Жост еще до открытия генетикой Х- и Y-хромосом. Однако присутствие Y-хромосомы останавливает развитие еще не дифференцированных половых органов плода (которые иначе превратились бы в яичники) и направляет их развитие по мужскому типу, превращая в яички.
(Ильин Е.П. Дифференциальная психофизиология мужчины и женщины)
Т.е. изначально формируется женский организм, даже у генетического мужского, и лишь потом вмешивается Y-хромосома, изменяя онтогенетическое развитие индивида в сторону мужской морфологии. Как же тогда можно было вначале создать мужской организм, если он - модификация женского? (с)

Цитата:
1 В начале сотворил Бог небо и землю.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной [для освещения земли и] для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
В реале солнце старше Земли...
Цитата:
Вопросы по потопу и Ноеву ковчегу...
Цитата:
1. Существует более МИЛЛИОНА различных видов насекомых. Как Ною удалось отловить 2 миллиона насекомых с 5 континентов - по паре каждого вида?
2. Многие животные живут только на небольшой территории, а не на всей Земле. Как Ной отлавливал сумчатых в Австралии? Пингвинов в Антарктиде? Белых медведей в Арктике? Уссирийских тигров на Дальнем Востоке? Слонов в Индии и в Африке? Летучих мышей глубоко в пещерах? Как гонялся за страусами в Южной Америке? Как взбирался на Гималаи и Анды за высокогорными животными?
3. Какой климат был в Ноевом ковчеге - жаркий или холодный, влажный или сухой? Многие животные имеют несовместимые климатические потребности.
4. Какой была вода потопа - соленой или пресной? Если вода была соленой, то, как выжила пресноводная флора и фауна? Если вода была пресной то, как выжила морская флора и фауна, часть из которой очень чувствительна к опреснению воды?
5. Как в ковчеге хищники не съели травоядных? Все жили в клетках, как в зоопарке? Но многим животным необходимы большие вольеры, а не маленькая клетка. Многие животные погибают, если не имеют возможности для ежедневного бега, например белки. Как такие животные выжили в ковчеге размерами 150х25х15 м (Быт. 6:15)?
6. Фауна и флора неотделимы. Коала питается только свежими листьями эвкалипта. В ковчеге рос эвкалипт? Но для роста растений нужен свет, а ковчег был закрыт со всех сторон, внутри него было темно и электрического освещения тогда не было.
Потоп якобы длился целый год и 10 дней (Быт. 7:11 и 8:14), а потом еще как минимум несколько месяцев надо было заниматься земледелием и ждать, пока вырастет какая-либо пища на Земле. В итоге у Ноя в ковчеге должно было быть пищи минимум на 2 года, причем не только для 8 человек (Быт. 7:13), но и для нескольких миллионов живых существ. Все эти тонны еды хранились в ковчеге размерами 150х25х15 м (Быт. 6:15)? И не портились в тропическом климате?
....Каким образом семья Ноя из 8 человек очищала ковчег от экскрементов от всех этих миллионов живых существ?
....Как смогли перенести потоп экстремофилы - бактерии и микроорганизмы, живущие в экстремальных условиях:
* термофилы живут при высоких температурах (+45… +113 °C)
* ацидофилы живут в кислой среде (pH 1-5)
* алкалифилы живут в щелочной среде (pH 9-11)
* галофилы живут в соляных растворах с концентрацией хлорида натрия NaCl 25-30 %

Последний раз редактировалось Если бы; 11.09.2017 в 22:15..
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 11.09.2017, 22:17
Цитата:
Глазки выдираешь у колбасы, когда её внутрь потребляешь?
Глазки есть только у картошки!

добавлено через 1 минуту
@Velassaru,

Ну что, не смогла ты нас инопланетянами соблазнить?
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer

Метки
библии, поговорим