ты так во всем на самообслуживании? Нравится Нравится Kurt_ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kurt_
Можно посмеяться? ))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Да что ж я,не мужик? Нынче нам до смеха ли? Последний раз редактировалось кошмарт; 19.05.2013 в 14:29.. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
А разве смех не продливает жизнь? Последний раз редактировалось Sigita; 19.05.2013 в 20:54.. Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
а это доказано?) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А кто должен доказать? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Британские ученые? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А можно помощь зала? ))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
в зале молчат, пройдемте в сад? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А шо, вы таки не хотите подышать свежим воздухом? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
а можно я просто на балкон выйду? Нравится Нравится Kurt_ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kurt_
а что там показывают? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
может в гости приедешь и сама посмотришь? (понравилась, в галерее, кофетка))) Нравится Нравится Kurt_ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kurt_
а я не одна приеду, я с кузнецом, ок? спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Кузнец с кувалдой? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
нет, вы это видели? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
что, опять показывают? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka