О, чё я вспомнил Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (14.12.2016), Солька (14.12.2016), Угрюмый (14.12.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, не отпустило?)) Восстанавливайся! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (14.12.2016), Угрюмый (14.12.2016), Ъакалавр (17.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Та погодь, мне внатуре понравилось! Такая томительная ностальгия сразу пошла О Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (14.12.2016), Угрюмый (14.12.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, всё - отпустило?))) я даже не знаю - ставить тебе группу "Краски" или Мэнсона! Держи середину) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (14.12.2016), Солька (14.12.2016), Угрюмый (14.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, А тебе тогда вот чоу есть Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (14.12.2016), Солька (14.12.2016), Угрюмый (14.12.2016), Ъакалавр (17.12.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, ты знаааал)) Классная она! ништяк! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (14.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты знаааал)) Классная она! ништяк! Да нет, чистый угад. Честное неофитовое Я ведь только что про неё узнал, буквально полчаса назад Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (14.12.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, она у меня одна из любимых) вот из более брутальных вариантов Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (14.12.2016), Солька (14.12.2016), Угрюмый (14.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А вот эта вещь - почти фетиш) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (14.12.2016), Солька (14.12.2016), Угрюмый (14.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
я могу ею здесь всё заспамить)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (14.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение вот из более брутальных вариантов Мне она на днях попалась и тоже очччень показалась ничего. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (14.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
А меня что-то от немецкого вштыривает последнее время. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Угрюмый (14.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Нравится Нравится 3 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (14.12.2016), Leona (14.12.2016), Lukas (14.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (15.12.2016), Угрюмый (15.12.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Угрюмый (15.12.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
а ничего так хипстер то поет. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Leona (15.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
а у нас мороз... ощущения разные, настроения - фиолетовые...в старом, неунывающе звенящем стиле) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение а ничего так хипстер то поет. у него эта норм Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение у него эта норм дык самая известная. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый