@MirroR, если вы сами не в состоянии дать точную формулировку и требуется физиолог, так чего тут "умничаете не по своему уму"?
@Лазарус, сразу видно, что ты дилетант. *улыбается* для справки тебе: "Область ануса у большинства людей высокочувствительна и является важной эрогенной зоной[1]. Соответственно, стимуляция ануса может вызывать сексуальное возбуждение у обоих полов, в результате чего анилингус практикуют по отношению как к мужчинам, так и к женщинам[2]. Целью данной сексуальной практики является получение сексуального удовлетворения[2]." (С) Вики
@Лазарус, ты отрицаешь этот факт? Кто сказал, что именно для дефекации анальное отверстие? Разве что ограниченные люди так считают или кто верит в псевдо научные байки. Я с таким же успехом могу сказать, что какое-то отверстие в вагине предназначено лишь для мочеиспускания. Членом туда входить нельзя или неестественно.
К чему ты говоришь эту пургу, когда немало геев и би получают удовольствие от анального сношения и оргазм включительно? Практика-то показывает обратное. Существует даже понятие "анальный оргазм"', что вполне возможно испытать. Но почти всем гетеро это неведомо. Ты понимаешь, что, например, природа у геев-пассов такая, что у них высокая чувствительность в заднем отверстии? И они не меньше, а то бывает и больше получают удовольствие, чем гетеро при вагинальном сексе. У меня попадались геи, у которых прям зудит в области ануса и они лишь от легкого прикосновения уже получают удовольствие (приятное ощущение).
А вы натуралы (многие) говорите про то, что попа или анус предназначены лишь для испражнения. Вас читаешь (подобных тебе) и становится смешно. Ну, нельзя же быть настолько наивными.
Последний раз редактировалось Анри; 02.06.2014 в 19:14..