Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение @Изумруда, это что ля? Что-то вроде не он Надо всех в ряд выставлять Тебе, что премии жалко, всем бы раздал Персонал,кто подбирал? Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Надо всех в ряд выставлять Желаете посмотреть всех? Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Трюфелька (16.06.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение Здравствуйте дорогие радиослушатели! Салютик, дорогой писатель) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Что-то вроде не он Надо всех в ряд выставлять Тебе, что премии жалко, всем бы раздал Персонал,кто подбирал? Он сам подобрался)) А , что- проблемы?)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, наоборот от докторов в восторге Я за то, чтобы всем премии выдать, в виде воздушных шариков добавлено через 58 минут Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Желаете посмотреть всех? А много их, что даже больше чем психов? Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Трюфелька (18.06.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Изумрудная ты наша....ты прям тут приросла....и не выходишь никуда......фобия??))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, здесь под врачебным наблюдением спАкойней будет, чем в плаванЬи свободном А фобия у меня одна постоянная - тапочная другие возникают-пропадают с разной периодичностью Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Трюфелька (18.06.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, тогда я рад за тебя ....Алмазик...))......а мне так легче дышится на свободе... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Изумруда (17.06.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
ой, а я-то как за вас рада Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, кофе перепила?)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
а чо, хорошо звучит: котик и алмазик, ну прям идеальная парочка Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ты бы не дразнила кота....пока пожалуйста.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, а то чо? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Котофеич, а то чо? укушу...за попу....так что фиг сядешь... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
а я люблю на животе спать Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, сама напросилась....кусь за пупик.)).....или это не он...а она? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Я смотрю все из палат-то повылезали Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
здасте,граждане пациенты!!!что-то у вас тут пустова-то,где все то) Нравится Нравится Поблагодарили Касандра за хорошее сообщение: Трюфелька (18.06.2014) Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
@Касандра, день открытых дверей решеток) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, ну пошла и я поброжу Нравится Нравится Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
@Касандра, ты только аккуратно, у буйных тоже выходной...тут стадо наполеонов где-то носится... Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti