Personal Jesus, а то видать)))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Personal Jesus, пешая ходьба укрепляет половые органы)))-( Мне вредно много ходить) Буду валятся на диванах...) Распластаюсь и ффсё.. Счастье есть) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А шо, они у кого то расслабились??? Тренировками тоже говорят не плохо укрепляются) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Тренировками тоже говорят не плохо укрепляются) Так а чего @MORGAN на диване распласталась? Всё пообвисает же! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так а чего @MORGAN на диване распласталась? Всё пообвисает же! Не переживай, зая моя,с утреца то я ужо прогулялась)) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Длинношеее (11.05.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Не переживай, зая моя,с утреца то я ужо прогулялась)) Всё закрепилось, стало на места? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Всё закрепилось, стало на места? А як же))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение А як же))) Ну, тады я спокойно! :empathy Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так а чего @MORGAN на диване распласталась? Всё пообвисает же! Хи!) Это мой интимный секретик) Можно я умолчу о нежности? У меня приступ хорошего настроения в неге.. Непонятно, но так приятно!) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (11.05.2015) Мила
Прогулка была от дивана до холодильника и обратно? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (11.05.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Прогулка была от дивана до холодильника и обратно? Обратно, наверно, уже ползком! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Personal Jesus (11.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Personal Jesus, нет в магазин пришлось сходить. Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Длинношеее (11.05.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Personal Jesus, нет в магазин пришлось сходить. Я так не могу, с утра и в магазин, точнее я собираюсь с утра, но выхожу к обеду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (11.05.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, всяко могу Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Длинношеее (11.05.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Спать Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Спать И спать тоже)) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение И спать тоже)) Что и спать тоже? Это я спать сейчас лягу. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что и спать тоже? Это я спать сейчас лягу. Так вперёд, кто ж недоеть? Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Опять день с ночью перепутал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (11.05.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Так вперёд, кто ж недоеть? Так иду, а ты не даешь своими "и спать" добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Опять день с ночью перепутал В 12 ночи отбой, в 5.10 подъем. Не выспалось! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, все, молчу, молчу)) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Длинношеее (11.05.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN