Personal Jesus, а то видать)))) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Personal Jesus, пешая ходьба укрепляет половые органы)))-( Мне вредно много ходить) Буду валятся на диванах...) Распластаюсь и ффсё.. Счастье есть) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А шо, они у кого то расслабились??? Тренировками тоже говорят не плохо укрепляются) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Тренировками тоже говорят не плохо укрепляются) Так а чего @MORGAN на диване распласталась? Всё пообвисает же! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так а чего @MORGAN на диване распласталась? Всё пообвисает же! Не переживай, зая моя,с утреца то я ужо прогулялась)) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Не переживай, зая моя,с утреца то я ужо прогулялась)) Всё закрепилось, стало на места? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Всё закрепилось, стало на места? А як же))) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение А як же))) Ну, тады я спокойно! :empathy Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так а чего @MORGAN на диване распласталась? Всё пообвисает же! Хи!) Это мой интимный секретик) Можно я умолчу о нежности? У меня приступ хорошего настроения в неге.. Непонятно, но так приятно!) Мила
Прогулка была от дивана до холодильника и обратно? Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Прогулка была от дивана до холодильника и обратно? Обратно, наверно, уже ползком! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Personal Jesus, нет в магазин пришлось сходить. MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Personal Jesus, нет в магазин пришлось сходить. Я так не могу, с утра и в магазин, точнее я собираюсь с утра, но выхожу к обеду Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, всяко могу MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Спать Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Спать И спать тоже)) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение И спать тоже)) Что и спать тоже? Это я спать сейчас лягу. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что и спать тоже? Это я спать сейчас лягу. Так вперёд, кто ж недоеть? MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Опять день с ночью перепутал Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Так вперёд, кто ж недоеть? Так иду, а ты не даешь своими "и спать" добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Опять день с ночью перепутал В 12 ночи отбой, в 5.10 подъем. Не выспалось! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, все, молчу, молчу)) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN