Смех смехом, а нынешней зимой так оно и есть! Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Кто мне колдовал?)) Был дождь с градом))) Энигма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Энигма Найти ещё сообщения от Энигма
Вам не угодишь Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, нее, наоборот, хоть так, типа снежинки увидала) Энигма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Энигма Найти ещё сообщения от Энигма
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Вам не угодишь Я смилирась) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, так вас вон сколько, а я одна я в декабре уже снег в коробках рассылала, а вам все мало Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Лис, А ведь действительно успокаивает)) Энигма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Энигма Найти ещё сообщения от Энигма
@Энигма, нужно вместо психологов. Почпокал и довольный)) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение нужно вместо психологов. Лис, тогда пупырышки тоже будут в рарите, как на данный момент снег)) И вы психологов без работы оставить хотите?)) Энигма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Энигма Найти ещё сообщения от Энигма
@Энигма, не думаю что психологи когда-нибудь останутся без работы. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, а может в далеком будущем... Энигма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Энигма Найти ещё сообщения от Энигма
@Энигма, эм..ну, без психологов будет скучно жить! Они же такие весельчаки)) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Они же такие весельчаки)) Ага, юмористы порой)) Энигма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Энигма Найти ещё сообщения от Энигма
Отменили невидимку и народ словно весь сдуло... Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Мелисента, што случилось со священной инквизицией? у тебя ветрянка или ты теперь на заводе по производству зелёнки работаешь? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, ветрянка была два года назад Но согласна - цвет так себе Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а мне нравится цвет)) весенний)) как раз по погоде за окном)) Январь же теперь весенний месяц, по-российским законам! Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, я не люблю ни осень, ни весну Мне надо нормальную морозную и снежную зиму и жаркое лето! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, все равно цвет очень хороший)) Чем он плох? Не любишь зеленый? Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис