@кинжальчик, а что еще входит в схему? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мелисента, сегодня обмороки по схеме Чего это вдруг?! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а что еще входит в схему? вот,хочу отоспаться Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Чего это вдруг?! та не знаю,херово че-то седня было пипец. еле на работу допхалась и 2 часа лежала в кресле Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а на работу чего пхаться было? У тебя с глуздом норм или не очень? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а на работу чего пхаться было? У тебя с глуздом норм или не очень? та как-то не очень напевно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вот как бы заметно Нашлась еще - пони бессмертный Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Нашлась еще - пони бессмертный ну а шо,не придешь и начнется написала вот на отпуск на неделю,буду спать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну хоть так. А то грохнешься еще среди улицы... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, та сплюнь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и даже постучу по дереву Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Энигма, и тебе бодрого дня тяпницы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Энигма (17.01.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение и тебе бодрого дня тяпницы @Мелисента, спасибо, ага, она как тяпнет) Нравится Нравится Энигма Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Энигма
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение и даже постучу по дереву ай молодэць Цитата: Сообщение от Энигма Посмотреть сообщение Всем приветик) привет! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну а шо,не придешь и начнется написала вот на отпуск на неделю,буду спать О, Олеська появилась, а я тока заметил! Я уж думал от тебя сбежал очередной муж! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Энигма Посмотреть сообщение она как тяпнет) Нет, так не пойдет! Тяпница - это повод натяпаться Например, красненького сухенького Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Энигма (17.01.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение О, Олеська появилась, а я тока заметил! Я уж думал от тебя сбежал очередной муж! ээээ,сбегаю всегда я не любишь меня ваще,даже не заметил,шо я есть Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Например, красненького сухенького алкашня Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, чёйта? Это эстетство! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ээээ,сбегаю всегда я не любишь меня ваще,даже не заметил,шо я есть Амор, как же я могу тя не любить? Скорпион без Рыбы жить не могёт! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito