@кинжальчик, ты загубила зародившуюся жизнь?! ЗВЭРЮГА Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: кинжальчик (15.01.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ты загубила зародившуюся жизнь?! ЗВЭРЮГА бля, у меня еще второй проэкт есть! огурцы в банке у кумы в кабинете Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (15.01.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, рисковая ты! А еже ли бунт?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: кинжальчик (15.01.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение рисковая ты! А еже ли бунт?! я ж не жру,я наблюдаю! каждое утро захожу к куме и к ним там по моему скоро родятся новые жизни Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (15.01.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, в банке? Закрыты? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: кинжальчик (15.01.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение в банке? Закрыты? ага,их жрали в середине декабря,теперь стоят под капроновой крышкой Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (15.01.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а не рванет??? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение а не рванет??? вот,наблюдаю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (15.01.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, перчатку натяни Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение перчатку натяни людей жалко Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (15.01.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
буду дальше наблюдать,скоро здороваться с ними начну Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (15.01.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, имена дать можно, группу в чате создать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: кинжальчик (15.01.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение имена дать можно, группу в чате создать бля,у меня не все так плохо ышо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (15.01.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, так там еще и не зародилось ничего это так, планы на будущее Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение это так, планы на будущее я учту Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (15.01.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем драсте Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (17.01.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и тебе не хворать Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я,как всегда,как не срачка,так болячка Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, так, что сегодня? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, сегодня обмороки по схеме Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик