Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение да! Не то слово! И где ты шлялась, спрашивается? та шо-то замахало все,в основном в реале шляласьприветос))) а тут еще катастрофа эта.... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, надеюсь, в твоих планах не было оказаться на борту этого боинга? Ну так - мало ли, куда тебя занесло бы... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение надеюсь, в твоих планах не было оказаться на борту этого боинга? Ну так - мало ли, куда тебя занесло бы... не,не было. тут просто у нас семьи погибших на работе...траур. тяжело короче Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да уж, могу представить... А ты все там же? А то я думала, что тебя все-таки уговорили уволиться. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (15.01.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
А вот уже пришла Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (15.01.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение да уж, могу представить... А ты все там же? А то я думала, что тебя все-таки уговорили уволиться. да не,я в строю)) разве что могу сменить одну на другую,увольняться не мой конек Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А вот уже пришла голубинная почта работает быстро Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (15.01.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение увольняться не мой конек Прально! Лучше орать на коллег, чем на дочь Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение голубинная почта работает быстро Пендали работают быстро, а не это вот всё Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (15.01.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Прально! Лучше орать на коллег, чем на дочь на дочь тоже надо Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Пендали работают быстро, а не это вот всё ладно,ладно,я ж знала,шо приду и получу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (15.01.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение голубинная почта работает быстро а я тебя сама уже 100 лет не видела Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (15.01.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а я тебя сама уже 100 лет не видела ну тебе ж далеко бля,дальше всех Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (15.01.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это да Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (15.01.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ладно,ладно,я ж знала,шо приду и получу Ну а то! По-другому низя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (15.01.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ик, это да ганьба тебе с вывесом на доску ганьбы Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну а то! По-другому низя знаю,знаю,вот и пришла получить заряд бодростищас я тебе еще скажу шо из еды у меня на седня тока плитка шоколадки и понесется душа в рай Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (15.01.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты скоро не только заряд бодрости, но и дробины в жопь получать будешь, ага! Доумничаешься, спирохета Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (15.01.2020), Крашеная (15.01.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ты скоро не только заряд бодрости, но и дробины в жопь получать будешь, ага! Доумничаешься, спирохета ыыыыынахера пить кофе,когда можно зайти к Оленьке? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (15.01.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, правильно! Двойной профит - и кофе попить, и люлей выгрести Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@кинжальчик, мы уже забыть забыли Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение мы уже забыть забыли а я тока вчера доела Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (15.01.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не прокисли хоть и то ладно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: кинжальчик (15.01.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение не прокисли хоть и то ладно ну судя по датам начали подживать своей жизнью Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (15.01.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик