@nessie, так, с человеком или бутылкой вина? А то я знаю некоторых, коту вкусняшку купят и цедят красное Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: masy07 (20.12.2019), Мелисента (20.12.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: masy07 (20.12.2019), Крашеная (20.12.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @nessie, так, с человеком или бутылкой вина? А то я знаю некоторых, коту вкусняшку купят и цедят красное И я таких знаю) Кота можно пропустить за неимением) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (20.12.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, вот, даже кота нет... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @nessie, так, с человеком или бутылкой вина? А то я знаю некоторых, коту вкусняшку купят и цедят красное А как может быть свидание с бутылкой вина? Это уже бытовой алкоголизм какойта А котов у меня три - бомжики. Всех вкусняшками балую) Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, считай, что это лирика. Если не знаешь, как это - счастливая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (20.12.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение коту вкусняшку купят и цедят красное Кота, увы, нет, но идея хорошая *хочет сорваться на глинтвейн* Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, можно и вкусняшку за кота слопать Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, вкусняшку пока нельзя Ну, разве что ваааааааафельку вкусную Но это еще посчитать надо, а то переплюнет эта вкусняшка целого барашка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Крашеная (20.12.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение А котов у меня три - бомжики. Трикотажжжж Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Крашеная (20.12.2019), Ярь-Медянка (20.12.2019) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Трикотажжжж Ахаха) от слова три кота ж прикольно Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Какие планы на пятницу? Что замыслили на вечер? Хорошая мысль, я вот думаю ,а не поработать ли мне? Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (20.12.2019), Ярь-Медянка (20.12.2019) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Хорошая мысль, я вот думаю ,а не поработать ли мне? Кого? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (20.12.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Мелисента, разок можно... что там эти 200 калорий? тьфу... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Мелисента (20.12.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
А вот вафельный торт - это проблема... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Кого? Как кого? Работу!Работа она ж одна родимая, всех роднее и всех милее! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (20.12.2019) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение что там эти 200 калорий? Там не только выфли Еще карамель, шоколад и мороженка Полный компресс Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Крашеная (20.12.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
А мой вафелькин торт сожрал кот... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Крашеная (20.12.2019) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Incognito, свидание с работой - не комильфо и для этого не обязательно беречь вечер пятницы... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (20.12.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Там не только выфли Еще карамель, шоколад и мороженка Полный компресс ой, боже, как я это хочу надо как-нибудь надкусить тортик, у меня потом сразу желание есть его пропадает, слишком сладкие эти прелести... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Мелисента (20.12.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная