@Шпилька, задача усложняется ... Ты не боишься с ними оставаться ? Они мирные ? Мой папаша , не тем будь помянут , на меня с кулаками , со стулом пёр ))) В мои пятнадцать ему прилетела нежданная ответочка )))
Троллить гороховым супом всех подряд гораздо занимательней. Продолжайте.
@Шпилька, флудить и троллить во Флейме замечательно чем угодно, для этого раздел создан. Вспомни ещё вставную челюсть генсека, гороховый суп тут был месяца три назад, и не поверишь, даже нравился обществу. Пусть не всему. Но факт.
@Мила, правильно делаешь!
Но даже если бы был, сюда не принесу.
Вот, хорошо что я хоть что то угадала))
Цитата:
Сообщение от Шпилька
Троллить гороховым супом всех подряд гораздо занимательней. Продолжайте.
Да ты не сердись, не стоит. Это не троллинг. Но твою проблему надо же как то решить, ты сути не говоришь, а только приотрываешь завесу тайных событий.. Изза недопонимания ситуации возможно и пишем, хотим понять что же всё таки случилось? Но не получается у меня пока что..
А я предлагаю обсуждать всё сразу и за похлебкой.
Потому что еда без разговоров - неприлично слышно как жуешь и как муха пролетает.
И разговоры без еды - это руки некуда девать и нельзя паузу жеванием замаскировать
@пани Фрося, боюсь. Я и развелась с ним по причине побоев.
Не надо было его впускать к себе больше, не продуманая, эх.. Надо было как то схитрить, что ли? притворится что - дома нет никто! Но что делать теперь, вопросец.. Нда уж, грустно
А я предлагаю обсуждать всё сразу и за похлебкой.
Потому что еда без разговоров - неприлично слышно как жуешь и как муха пролетает.
И разговоры без еды - это руки некуда девать и нельзя паузу жеванием замаскировать
Ты с воТкой перепутала))) разу неловкое молчание прекращается и.. Погнали!
@Шпилька, сможешь оставить записку , запереть дверь и переночевать у подруги ? Оставаться нельзя . С бодунища привидется бывшему , что таксист к тебе хороводился и прибьёт , не дай Бог . Два кобеля - одна сука = быть мордобою . Лучше уйти .