Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение И как успехи? Проходной двор уже небось? Ни одной даже самой маленькой двоечки Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Хммм, заговорили про сиськи - @Шиххиртх, тут как тут. Странно это Ничего странного всё на своих местах Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (28.11.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Ни одной даже самой маленькой двоечки не заманиваешь что ли? Ты чем вообще занимаешься тогда? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, работал я на краю земли. Там, где сисек нет Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, тебе не привыкать, там работать. С собой свои вози Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, надо запастись... Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, а чего до сих пор не делал запасы? это как кофе, надо в прок заначки делать... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, мужская грудь тоже по-своему хороша. Зачем сравнивать несравнимые вещи? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, чтобы лишний раз был повод внимательно порассматривать... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Шиххиртх, ни здрасьти, ни до свидания, только сиськи хоть кто-то в этом мире постоянен За что-то в этом мире нужно держаться до последнего. Например,за сиськи... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: kvit (28.11.2019), Крашеная (28.11.2019), Шиххиртх (28.11.2019) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение в темноте ж) Конечно, в темноте можно))) Нравится Нравится Поблагодарили Renn за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (28.11.2019) Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение а чего до сих пор не делал запасы? это как кофе, надо в прок заначки делать... Я так и сделаю Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, сколько же пропадет без вести Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, я посчитаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (28.11.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Renn, можно) кто ж запретит черный квадрат будет. скажу, что там сиськи Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, я художник, я так вижу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (28.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Это выпускники? Или 9-е классы? и 11 и девятые. И те, и те готовятся. 9 к ОГЭ, 11 к ЕГЭ. Сейчас все ко мне полезли с репетиторством, в том году мои все на высший балл сдали) Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @nessie, я в курсе ты бы мою морду видела, когда сообщение в ВК пришло и разбудило меня В группе нет активности, я там так, для порядку я не со зла))) Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение я не со зла))) еще бы ты со зла! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение еще бы ты со зла! Я даже не могу подходящий смайл всунуть, у меня всякая чушь там) Изображения смайлы ужс.jpg (126.1 Кб, 4 просмотров) Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка