Чуть не забыла
Колбаски для жарки, типа фри картофель (русским по белому, что для духовки, но хотелось жареного, ну и кое что ещё )
Не кепчук, а шрирача. Это важно
Нет.
Всё хорошо и было. Видно ты стараешься.
Ну ты как-то даже накладывать аккуратнее стала.
Только не надо- а раньше было не аккуратно..)
Всё хорошо).
Скажи что не спишь)?
Балет)?
@Инсургент, да, я на фото вижу, что именно некрасиво, а вживую - нет))
Не сплю потому что насыщенный был день, не могу успокоиться, знаю, что не получится сразу. Понемногу вхожу всосто, всё хорошо)
@Инсургент, да, я на фото вижу, что именно некрасиво, а вживую - нет))
Не сплю потому что насыщенный был день, не могу успокоиться, знаю, что не получится сразу. Понемногу вхожу всосто, всё хорошо)
Вот ты поперечная..
Щас красиво и аппетитно, т.е. как ты всё складешь тоже влияет)
Ну вот я смотрю всегда на фото, и если слюнку проглотил то вкусно всё выглядит, вот сейчас твоё реально съесть захотел)
Ну поняла чё к чему)?
Догадайтесь с 3 раз что на ужин. Морская капуста, корейская морковь, тунец, горошек остатки и все специи, которые советовал Гром. Отлично получилось! Единственное, я поняла, не люблю кориандр.
Догадайтесь с 3 раз что на ужин. Морская капуста, корейская морковь, тунец, горошек остатки и все специи, которые советовал Гром. Отлично получилось! Единственное, я поняла, не люблю кориандр.
Думала, что морская капуста, морская морковь, внешне с капустой один в один, тунец (тут хрен предъявить), капуста мелкой дисперсии круглых форм ну и кунжут вишенкой)
@Элениэль, очень простой: варишь грудку до готовности, вынимаешь, откладываешь, потом туда луковицу (опционально), морковь, картофель, цветная капуста(любая капуста, овощи, которые тебе можно), варишь до готовности, луковицу вынимаешь, грудку режешь, кладешь в кастрюлю, дожидаешься как закипит, в конце бросаешь зелень, все под крышку, буквально 1-2 минуты - и выключаешь огонь. готово.
Думала, что морская капуста, морская морковь, внешне с капустой один в один, тунец (тут хрен предъявить), капуста мелкой дисперсии круглых форм ну и кунжут вишенкой)