Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Остановись, пока не поздно Ладно. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение С чего ты взяла? У меня вообще плохая память на лица. А на что хорошая? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А на что хорошая? Не забыть пожрать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (04.09.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А вес как определяешь? Как сумоистка подходишь, и сразу в охапку? Градаций немного, насамделе — от «дохера» до «задохлик какой-то» Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение чтобы я, да отмывала причастных к экстремистской деятельности или терроризму, Не, это просто программный сбой))))) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Градаций немного, насамделе — от «дохера» до «задохлик какой-то» Действительно. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
у нас лето только началось) с понедельника по сегодня - очень тепло, я бы сказала - нууу ооочень) Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (04.09.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
хочу написать песню, набросаю стишат и посижу в студии. Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: True (04.09.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение у нас лето только началось) с понедельника по сегодня - очень тепло, я бы сказала - нууу ооочень) Вот у нас так же) У дома у меня есть фонтан, то дети теперь голые в нём бегают, крик на всю улицу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (04.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот у нас так же) У дома у меня есть фонтан, то дети теперь голые в нём бегают, крик на всю улицу ой, хорошо) я бы тоже в фонтан и побегала... ___ *скоро будет песня, слов пока нет, но у меня это быстро) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение *скоро будет песня, слов пока нет, Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ну, вот) написала настроение https://voca.ro/1odcZoZevcOH ___ сейчас загоню в танцевальную версию Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (04.09.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
ой, танцевальную отменяю) ___ будет электро-рок Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (04.09.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
ой, это электро-рок?) но нежно) https://voca.ro/1nRcAVQX9T1h Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (04.09.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
в ресторанах шансона заберут меня целиком о, О_оу) чета ржу ___ надо жестче сделать, ща Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение надо жестче сделать, ща Давай) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
чета ржу))) в рестораны, в шансон... текст туда мой тянут это как в сериале про ....зима близко... вау, вэй https://voca.ro/1mKYl81xXcYp Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (04.09.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
споке, режим! __ Сигита, у меня выходные скоро, сяду плотно и сделаю хитяр жестче, времени сейчас - 0. Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (04.09.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сослепу прочитала последнее слово aka «стартпоста». Интересно, почему Я же говорил!!! ))) СОСЛЕПУ же [ Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Четвертое сентября песня? Слушаю пока третье . Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев