Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение об этом думать надо было, до того как стремянку разобрал! а ты не лазь пхай всё вниз Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (09.10.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, замордовал! то лезь, лети, благодари, подстилай, порть, не лезь, пихай определись! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.10.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, не лазь, я передумал Береги ценности Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ну, вот и ладненько Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, да вот не знаю. тут уютно, там нет) не знаю, как объяснить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Крашеная (09.10.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, мне тут тоже больше нравится! Но пусто Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (09.10.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Но пусто Вот и мне) иначе я тут бы поселилась) и не выходила за пределы этого дома. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Крашеная (09.10.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Но пусто А я, значит, - насрано, да? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (09.10.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, это ты сейчас есть, а как на работе - тут только Гномик постоянно в игры режется... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.10.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, лан, ща зима наступит, придут Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, я до зимы могу и не дотянуть Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, эй, эй! палехче! Что за депресняг? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, это не депресняк, просто терпения не хватит ждать народ. Они по весне активнее были, читать не успевала! А тут... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (09.10.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение А тут... Картошку копают выроют и подтянуцца Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, картошку? в середине октября? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.10.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, ну, мало ли... мож в сентябре некогда было.. дети в школу.. двойки.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (09.10.2019), Ярь-Медянка (09.10.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, тогда её можно уже не копать Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, опять некогда? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, подмороженная сладкая картоха кто такую ест? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.10.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, зачем её есть? Это же сырьё для изготовления спирта Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх