@Длинношеее, вот ещё пообещай мне перспективу начать выделять паутину и спасти мир американского президента . Хотя ... В этом что-то есть ... Что-то очень дорогостоящее .
За паутину не скажу. Выделяй водку. Или Преднизолон!
Расскажу вам историю. Банальную. И. Такую, что про меня)
Бывший муж пригласил на шашлык. Приехал вовремя,за рулем, весь набор. А по месту прибытия, в лесу, нажрался. Создал мне экстремальную ситуацию поэтапно. Мои действия?
Расскажу вам историю. Банальную. И. Такую, что про меня)
Бывший муж пригласил на шашлык. Приехал вовремя,за рулем, весь набор. А по месту прибытия, в лесу, нажрался. Создал мне экстремальную ситуацию поэтапно. Мои действия?
ищешь где его закопать?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вовочка
Легко!
Позвольте вам представить - женское тело в поэтическом образе!
Красивая барышня )) . Но не факт что ей самой нравится поэзия)
А ты поэзию любишь? Писать или читать?
Хотя, по тебе видно, что любишь творить))
Если б у меня была волшебная палочка, я могла исполнить любое желание. Но сказка осталась далеко в детстве
Говорят ,можно создать свою сказку, только не все способны быть хорошими сказочниками... Постоянно обстоятельства перебарывают в не желательном направлении)))
ну и пусть спят-то! Не кипишуй! Ты чего? ))
Водителю предъявить требование на предоставление бесплатного извоза в следующий раз.
Со второго - повторный пикник.
@Шпилька, есть способ отомстить жёстко . В аптеке продают такие капельки Колме . Капаешь в воду , чай , еду без разницы куда . Вражина после них даже нюхнуть спиртное не сможет в течении 24 часов . Если увеличить дозу , то и подольше . Его будет мутить жутко . Мы так соседкиного мужа "пролечили" . Он на праздниках , ДР первый в аут уходил и портил атмосферу . Был приговорён к трезвым праздникам . Хороший мужик , заботливый , весёлый оказался . Дети их отца бояться перестали .
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шпилька
Я часто жалею людей. Мужчин в частности. А это - нехороший знак. Знаю.
Наоборот . Не надо сомневаться , это черта редкой женщины .