Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение с вами ржать прикольнее, чем ругаться Ну да, я-то материться не умею Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ну да, я-то материться не умею можно просто писать набор букв начиная с Ё и ты мастер жанра Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Ничего не знаю! Всем добра! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
12 сентября 2019 год. В Курске зацвела сирень. 2-й раз в этом году. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение 12 сентября 2019 год. У нас каштан цветет, ну я уже говорила)) Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение можно просто писать набор букв начиная с Ё и ты мастер жанра Ёвмдтдвщ, да меня ж щас забанят за мат Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Всем привет. )) Шмотки отобрала, собираю в кучу всякие мелочи типа лекарств, зубных щёток и прочей фигни. Фигни всегда больше шмоток. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Хер! Сегодня не день программиста как на форуме написано. В 2019 году день программиста 13 сентября. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, через 15 минут будет ваш "Хер!" - т.е. день программиста... Не волнуйтесь, вы не море Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, я не волнуюсь. Я не программист. У меня ДР 12 сентября. Я праздную. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, с днём рождения! ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Лазарус, пардоньте, с праздником! Приятных волнений вам в жизни Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Всем пятницы! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ну да, я-то материться не умею А зачем тебе друзья? Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И я проспал. В 5.30 как порядочная сволочь выключил будильник. Думаю, 5 минут полежу. Открываю глаза- 7.01. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Белка, приветик angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Ааа_ааа! Пятница 13 Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение У меня ДР 12 сентября. Поздравляю! Цитата: А зачем тебе друзья? Как зачем? Для обнимашек. Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@angelk, привет! И всей компании тоже здрасти в этот замечательный день! Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, я тоже весной планирую памятник ставить, мне надо на троих, но с запасом на себя, в будущем, все никак не выберу оптимальный вариант. памятники сейчас дорогие. если на троих то минимум 30 тыщ выйдет наверное. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, сёння должны быть скидки Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх