Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Сегодня завтра уже не будет, потому что сегодня уже было вчера! молодец. хорошо учишься урокам наркомании. скоро меня заменишь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Вовочка (10.05.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
А меня электрелизует !!! А раньше не электрелизовало ! Нравится Нравится 4 поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Manuel (10.05.2015), Velassaru (10.05.2015), Вовочка (10.05.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение А меня электрелизует !!! А раньше не электрелизовало ! Генерируй в сеть! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Manuel (10.05.2015), Velassaru (10.05.2015), Вовочка (10.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тоже завернутый, штоль? Нет. Развернутый поперек паралельного сечения спиралезакрученной плоскости внутреннего сечения виртуальной реальности смежного континума. Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Вовочка, перемудрил! Больше так не делай, а то у нирубуса может развиться комплекс недонаркоманенности Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (10.05.2015), пани Фрося (10.05.2015), Трюфелька (10.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нельзя так резко столько ходить Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (10.05.2015), пани Фрося (10.05.2015), Трюфелька (10.05.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Генерируй в сеть! А , если прибор прикрутить и ходить ? Будет свет ? Нравится Нравится Поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Вовочка (10.05.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение А , если прибор прикрутить и ходить ? Будет свет ? Смотря у кого открутишь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: пани Фрося (10.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение А , если прибор прикрутить и ходить ? Будет свет ? будет. будешь ходить по ночным улицам как днем.самое главное найти место на теле куда лапочку можно будет вкрутить. заднее место в расчет не берется)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Вовочка (10.05.2015), пани Фрося (10.05.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение куда лапочку можно будет вкрутить. Запихивать в рот и подсвечивать тараканов изнутри как мошек в плафоне фонаря ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Вовочка (10.05.2015), пани Фрося (10.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение молодец. хорошо учишься урокам наркомании. скоро меня заменишь. Нее. Менять не буду. Могу только внести свежую струю в водоворот твоих мыслей и вихрь в ураган твоей фантазии. Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: пани Фрося (10.05.2015), Трюфелька (10.05.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Чую подвох . Лучше бы мне магнититься начать ... Нравится Нравится пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Запихивать в рот и подсвечивать тараканов изнутри как мошек в плафоне фонаря ) рот предназначен для еды и разговора.не надо тут ламп совать. совать можно только тогда когда болит желулок. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Нее. Менять не буду. Могу только внести свежую струю в водоворот твоих мыслей и вихрь в ураган твоей фантазии. Во во во !!!! Струю !!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Нее. Менять не буду. Могу только внести свежую струю в водоворот твоих мыслей и вихрь в ураган твоей фантазии. тогда должен уметь представлять женское тело в поэтическом образе. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение Во во во !!!! Струю !!!!!!!!!!!!!!! в туалет хочешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение рот предназначен для еды и разговора.не надо тут ламп совать. совать можно только тогда когда болит желулок. А как замечательно ртом свистеть ! Поешь , поговоришь и давай свистеть ртом ! добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение тогда должен уметь представлять женское тело в поэтическом образе. добавлено через 1 минуту в туалет хочешь?)) Нет . А есть ? Нравится Нравится пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение А как замечательно ртом свистеть ! Поешь , поговоришь и давай свистеть ртом ! добавлено через 51 секунду Нет . А есть ? есть туалет. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, так и думала , что он теперь у всех есть . Нравится Нравится пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение Чую подвох . Лучше бы мне магнититься начать ... Это следующий этап! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (10.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, вот ещё пообещай мне перспективу начать выделять паутину и спасти мир американского президента . Хотя ... В этом что-то есть ... Что-то очень дорогостоящее . Нравится Нравится пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося