Сава, жжошь)))))))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Если сава не спит, то она ест. Если сава не ест, то она жжет. И скромность! Не забудьте о моей скромности! (с) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Скромный ужас, жгущий на крыльях ночи! Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Сава (08.04.2010) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Желающие пойграть в мафию: True, Сава, Nardara, Омичка мало....Форумчане ну хде вы? ) Нравится Нравится Омичка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омичка Найти ещё сообщения от Омичка
Концерт Гамма Рэй... ооохххх.... как же я оглох.... как же я охрип.... оххххх Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Омичка, не все форумчане любят играть в игры типа мафии... ps: Всем привет. У меня много работы, так что днём на форуме не появляюсь. А вечером - насморкую. Но мне уже лучше, завтра проведу эфир, о чём сообщу в разделе "Радио"! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Ужо поняла Нравится Нравится Омичка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омичка Найти ещё сообщения от Омичка
Я бы сыграл, но, боюсь, по времени не смогу. На всякий случай записуйте. Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Омичка (10.04.2010) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
У меня ма только вернулась, я ща не хотела бы отвлекаться от общения. На неделе, ухху? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
всем день добрый) хотя у кого может уже вечер Сава,трехцветная добавила новую фотку Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
никто мой мозг не находил??? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Я бы в мафию сыграл, но правила не могу понять. А мозг видел. Его два китайца на палке тащили. Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Koresunikobu, Вот и как раз повод пойграть, чтоб понять правила, там всё просто, сама играла только раз, но довольно интересно и весело. Таки, что зачислен в ряды ) добавлено через 1 минуту Яблонька_цветущая, Вернулся блудный попугай?) Нравится Нравится Омичка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омичка Найти ещё сообщения от Омичка
Охайё, газаемас Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Бэрримор Зааам! Вы отаку? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Ня, сэр шэф! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Неплохо вы тут нафлудили... наболтали, то есть Но есть еще к чему стремиться, 1к страниц - маловато будет )))))))))) Нравится Нравится Ivelda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ivelda Найти ещё сообщения от Ivelda
НО мы старались Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ivelda, с твоей помощью и 2, и 3 штуки наклюкаем. )) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Пока...космические корабли, бороздят...(с) Всех с Днем Космонавтики Нравится Нравится 3 поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Inso (12.04.2010), True (12.04.2010), Омичка (12.04.2010) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава