Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Длинношеее, нет уже, всё пропустил Класс. Тогда я и под одеяло прятаться не буду ждрать Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Крашеная (07.09.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, правильно, выкладывай всё на одеяло, как на пикнике Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: angelk (07.09.2019), Белка (09.09.2019), Длинношеее (07.09.2019), Шиххиртх (07.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Длинношеее, правильно, выкладывай всё на одеяло, как на пикнике Не, я за столом пождру Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Крашеная (07.09.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Всё ждрете? Катька отказалась Сила воли, блеать прошла мимо двух холодильников и не зацепилась! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: masy07 (07.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Катька отказалась Сила воли, блеать прошла мимо двух холодильников и не зацепилась! Кака Катька? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шиххиртх (07.09.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не, я за столом пождру Нафега стол? Пошли к Шпильке на диван обмывать надо... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Длинношеее (07.09.2019), Шпилька (07.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Кака Катька? Катька не кака Катька хорошая. Жолтая правда и ангел... но у всех свои недостатки, хуле... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: angelk (07.09.2019), Длинношеее (07.09.2019), Крашеная (07.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не, я за столом пождру ну, да, одеяло на столе лишнее Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: angelk (07.09.2019), Длинношеее (07.09.2019), Шиххиртх (07.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Нафега стол? Пошли к Шпильке на диван обмывать надо... Пока мы тут трындим, у меня остался только арахис в скорлупе. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Катька не кака Катька хорошая. Жолтая правда и ангел... но у всех свои недостатки, хуле... Китаец? Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: angelk (07.09.2019), Крашеная (07.09.2019), Шиххиртх (07.09.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Нафега стол? Пошли к Шпильке на диван обмывать надо... ну ка, никаких "на диван", низя портить прелесть! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (07.09.2019), Шпилька (07.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ну, да, одеяло на столе лишнее А еще я им укрываюсь. Неожиданно, не так ли? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Крашеная (07.09.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ну ка, никаких "на диван", низя портить прелесть! Только рядом с диваном, только хардкор Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Крашеная (07.09.2019), Шиххиртх (07.09.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Демон, @Длинношеее, бедная Катька, как вы её только не описали! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: angelk (07.09.2019), Длинношеее (07.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение у меня остался только арахис в скорлупе. Ты на диете штоле? Може яишню поджарим? Таня тоже жрать хочет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Длинношеее (07.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Демон, @Длинношеее, бедная Катька, как вы её только не описали! Не, ну а шо? Тут одно из двух. Или листопад, или китаец. Листопада еще нет. Значит, второе. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: angelk (07.09.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Китаец? Не, глАзы большие не похожа. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Длинношеее (07.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Длинношеее, рядом хоть костры разводите! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Ты на диете штоле? Може яишню поджарим? Таня тоже жрать хочет А Таня хто це? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шиххиртх (07.09.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А Таня хто це? это я! Дратути! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Длинношеее (07.09.2019), Шиххиртх (07.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная