Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Катюш, привет. Я в реале застряла. Привет , солнце. Понимаю, саму накрыло. Вы не пропадайте. )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение вы мизантроп. Ясно. Да нет же я- дьявол. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Привет , солнце. Понимаю, саму накрыло. Вы не пропадайте. )) Ой..сейчас зима начнется и я опять буду на форуме) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: angelk (07.09.2019), Крашеная (07.09.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Субботнее утро любимо всеми. Конечно начинается оно не с кофе, но я пошла варить! Всем огромных кружек счастья! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: angelk (07.09.2019), masy07 (07.09.2019), Шиххиртх (07.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Вари на всех, а я пока кашку забабахаю Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: angelk (07.09.2019), Крашеная (07.09.2019), Шиххиртх (07.09.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, надо тортег с ДР доесть! Какая кафка Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: masy07 (07.09.2019), Шиххиртх (07.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @masy, надо тортег с ДР доесть! Какая кафка ТортеГ можно с кашкой вприкуску) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (07.09.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, намазать кашку, как еще один слой глазури Так, с едой не баловаться! сперва кашка, потом что влезет. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение сперва кашка, потом что влезет. Потом кофе с тортегом. Смотри не перепутай Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ничего не знаю! У меня первым кофе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (07.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение ТортеГ можно с кашкой вприкуску) И с селёдкой)) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Крашеная (07.09.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Демон, @angelk, @Крашеная, Короче, уговорили) Каша с селедкой и тотерГ с кофеем Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: angelk (07.09.2019), Крашеная (07.09.2019), Шиххиртх (07.09.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, @Крашеная, @Демон, Садисты вы, у меня 9 вечера. Спрячьте еду, и повесьте замок на холодильник. Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: masy07 (07.09.2019), Крашеная (07.09.2019), Шиххиртх (07.09.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@masy, наш человек Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: masy07 (07.09.2019), Шиххиртх (07.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@angelk, а ты ориентируйся по нашему часовому поясу утро самое оно для жратвы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: angelk (07.09.2019), masy07 (07.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @angelk, а ты ориентируйся по нашему часовому поясу утро самое оно для жратвы Ёлки, а ведь классная отговорка , как я не додумалась раньше Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: masy07 (07.09.2019), Крашеная (07.09.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@masy, Мася Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Садисты вы, у меня 9 вечера. Спрячьте еду, и повесьте замок на холодильник. Ложись скорей спать а то придёцца пожрать на ночь... а наутро- бока, жопа- на полкило округлилось... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: angelk (07.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, Вот всегда знала что найдётся тот кто вернёт меня в суровую реальность)) Теперь главное не пойти перед сном на кухню водички попить . Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Шиххиртх (07.09.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @masy, наш человек А тож)) и не сумоивайсО) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (07.09.2019), Шиххиртх (07.09.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @masy, Мася Ложись скорей спать а то придёцца пожрать на ночь... а наутро- бока, жопа- на полкило округлилось... Не пугай за зря, ничего не округлится, 300 грамм от силы по всей размажется. И за следующие сутки всё в норму войдет! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: angelk (07.09.2019), Шиххиртх (07.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная