@Мелисента, @Демон, ну да, я крепкий люблю. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Мелисента (06.09.2019), Шиххиртх (06.09.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Учитывая, что гущу не обязательно выгружать в чашку (дальнейшее "заваривание" прекращается) У меня не прекращается. И вот несколько глотков, которые дальше настаиваются в кружке, я предпочитаю выпивать холодным. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, моя твоя понимать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (06.09.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение У меня не прекращается. С гущей любишь?))) Мне проще больше кофе насыпать для варки, но гущу лучше отфильтровать И тоже, чаще всего, допиваю его уже холодным Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (06.09.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Мммм... Пойду кофе варить Нравится Нравится 4 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: angelk (06.09.2019), Крашеная (06.09.2019), Мелисента (06.09.2019), Шиххиртх (06.09.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Bell, пойду и я Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Bell (06.09.2019), Мелисента (06.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Bell, @Демон, нас таких уже трое Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (06.09.2019), Шиххиртх (06.09.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Уже заходит с зефиркой. Всё из-за тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Мелисента (06.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ну должен же хоть кто-то составлять конкуренцию дьяволу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шиххиртх (06.09.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Мо-лод-цы! Вы все мо-лод-цы! Теперь и я пойду кофе варить! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Bell (06.09.2019), Мелисента (06.09.2019), Шиххиртх (06.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, Пи*дец, приехали... Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, пороть вас надо! Но кофе не вино! Хоть не сопьюсь от чтения ваших диалогов! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (06.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Демон, нет, потому что уважают. Плохих советов нет, есть вредные. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Шиххиртх (06.09.2019) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, вредные это- мои я обычно этим и занимаюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, вы мизантроп. Ясно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Шиххиртх (07.09.2019) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Всем привет. Настроились на хорошие выходные? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Крашеная (07.09.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@masy, @Белка, привет , вы там как? Что-то я вас потеряла. Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: masy07 (06.09.2019), Белка (09.09.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение то-то я вас потеряла. Ну так у нас не утро. Доброе. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: angelk (06.09.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @masy, @Белка, привет , вы там как? Что-то я вас потеряла. Катюш, привет. Я в реале застряла. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
не надо делать мне как лучше оставьте мне как хорошо © bazzlan Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: angelk (06.09.2019) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис