@Если бы, , я думаю, что это лучшая твоя работа из серии форумчан. Это больше, чем точно, на мой взгляд, и более, чем красиво, на мой вкус. Это глубоко до самого сердца.
Только ты, пожалуйста, напиши ему в ЛС и кинь ссыль на этот свой пост. Видишь, нет его уже долго. Будет просто дико обидно, если он не увидит. Он обязательно должен это увидеть.
Это больше, чем точно, на мой взгляд, и более, чем красиво, на мой вкус. Это глубоко до самого сердца.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Mari
Только ты, пожалуйста, напиши ему в ЛС и кинь ссыль на этот свой пост. Видишь, нет его уже долго. Будет просто дико обидно, если он не увидит. Он обязательно должен это увидеть.
Не, в личку писать не буду. Я дама скромная, людей беспокоить не люблю. Когда появится, сам увидит (ник то его упомянут в посте с рисунком).
мир таков,что бы любить его и наслаждаться им.а не болеть.
Разве нельзя любить, болея за мир? Что такое "болеть за что-то" если не проявление любви к этому чему-то? Мы в этом мире испытываем колоссальное количество эмоций от ненависти до любви и несмотря на это ценим наше "здесь и сейчас".
Цитата:
Сообщение от Волк
болеть за мир-это унылый эгоцентризм
А любить и наслаждать миром, закрывая глаза на его заботы, проблемы, темные стороны - эгоизм и потребительское отношение..