Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение VALet, а у нас вот вторые шарики потихоньку начинают вылезать! А мы их минусами, минусами... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Ладненько... BB 2 All Поехал в больницу... Свою порцию позитива получил на Релаксе... До скорого... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet ждём. Нравится Нравится WERWER Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WERWER Найти ещё сообщения от WERWER
VALet, держись! Мы с тобой! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
тру картинкоц! Ваагх?! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, не, не вах.... Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
OTLLIEJIbHuK, горка и морка съест твоя бошка! Последний раз редактировалось ДСП; 29.02.2008 в 21:38.. Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, они просто не смогут этого сделать... я тебе уже объяснил почему... Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
ыы Почему не просто "ы"? Изображения short msg.jpg (12.1 Кб, 8 просмотров) Последний раз редактировалось Хорри; 29.02.2008 в 21:51.. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Ладно в мужицкий клуб мне стучаться лениво... но С хрена меня нет в этом списке!? Я буду жаловатьсо! *ругается* Изображения telep.JPG (36.3 Кб, 10 просмотров) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
VALet, Бум держать за тебя кулаки! В общем - ждем-с, дядько-Валет Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Кругом одни конспираторы, а чё за телепаты тут собрались кстати? Нравится Нравится Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
Спящему Realax(y) BB... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Цитата: Сообщение от Xapyka Посмотреть сообщение А кто-что обнаруживал в необычных местах? На одной из студенческих гулянок на съёмной квартире обнаружили в той же пресловутой сахарнице - вставную челюсть Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Малышка, блин, бывает же! Хочу чего-то...а чего не знаюуууу.... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Поффлудиииииииииимммммммм............... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Xapyka, Ремняууууу Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Xapyka по любоооооооооммуууууу.... Нравится Нравится WERWER Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WERWER Найти ещё сообщения от WERWER
Добрый вечер всем!) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True ты ещё трезвый? Тогда мы идём к вам (с)... Нравится Нравится WERWER Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WERWER Найти ещё сообщения от WERWER