Закрыла их на балконе чтобы пропылесосить. Что вы думаете?!
Пылесошу коридор и уже к кухне подбираюсь, оборачиваюсь - стоят в дверях зала (я их туда не пускаю еще)
Оказывается, они с балкона прыгнули в открытое окно и с любопытством, хоть и настороженно наблюдают.
сбавила мощность шума, но продолжила. Как я убираю на кухне - высматривали из-за угла.
Шарахнулись слегка, когда обратно в комнату пылесос везла, но после выключения обнюхали и дальше играть.
Вообще, лучше не практиковать - всё равно стресс.
я просто посчитала, что если выключу и кинусь к ним - еще больше психанут (в прошлый раз же забились в угол и кошка сильно дернулась, когда руку к ней протянула). может и правда попривыкли.
сразу после и погладить дались
Они окончательно тебя признали за свою. Теперь вы - одна семья
Устроили мы с прохвостами моими сегодня друг другу ! но зато теперь точно знаю что дорогу домой найдут)
Возвращаюсь и вижу в почтовом ящике письмо, а ключ дома. Зашла, взяла и спускаюсь.
у меня дверь глючная - может открыться сама, если не на замок. Прихожу - нараспашку - котят нет
По этажам не увидела - решила что могли, пока я в лифте поднималась, убежать на улицу (хоть и дверь кодовая). Обежала вокруг дома под ливнем, околоподвальные и их бывшие места. Нету....
планировала объявление поклеить и по соседям пройтись. по дороге сантехника встретила знакомого - попросила сообщить, если увидит...
Возвращаюсь - стоят на пороге. Наверно забежали на чердак или так разминулись. Мяу и мурлык об ноги))
но дверь надо закрывать тщательней, да...
пс: я вот думаю что их пора бы постирать, но парень еще почихивает изредка и девочка только оклемалась. Не рисковать?
@Карамель, у нас погода и так испортилась - сыро, промозгло. я им даже молоко и воду чуть подогреваю - чтоб холодного не налакались ослабленные.
хоть и хочется их постирать, но пожалею)