@Мухомор, дарю тебе немного кыргызского рока)))рок-н-ролл форэва!))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, пижоны какие то) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, не пижоны,а стилягиэто ж тебе не металлисты)) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Мухомор, не пижоны,а стилягиэто ж тебе не металлисты)) чота ссылка не вставилась,я тебе рекомедовал Непомнящего Сашку.в одной партии были) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: FireFox (23.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Всем мужчинам! [/URL] не рыжаяяя! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, что не так?) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Степлер, Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (23.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Мухомор, что не так?) да всё пучком) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: FireFox (23.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, то-то же Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Мухомор, в точку! Спасибо. )))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, 2 в 1)) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (23.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Степлер, 2 в 1)) Да, я всё скачиваю! ))) Оба, в смысле. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, о боже..хипы у меня ещё в школе уже были)) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (23.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Степлер, о боже..хипы у меня ещё в школе уже были)) И у меня были и есть, на кассетах, а теперь и в компе будут. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, у меня ещё есть пара кассет,на память)) но хипы на пластах.они вроде тоже ещё есть.но на алтае Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (23.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Степлер, у меня ещё есть пара кассет,на память)) но хипы на пластах.они вроде тоже ещё есть.но на алтае Я сейчас кассеты в МП-3 перегоняю. То есть, Архимаг перегоняет! Как и свои пластинки. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Мухомор, держи. )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, мп 3 давно не юзаю.слух режет Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Степлер, мп 3 давно не юзаю.слух режет Кассеты просто уже состарились. Я дубли сделала. Привыкаю... приходится... к МП-3. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Светлая песня до невозможности! Дарит хорошее настроение - делюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (23.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru