Я не люблю музыкальное сопровождение. Оно редко в тему бывает
Да, хотя вот именно в Бхагават Гите мне нравится. Еще прикольный ненавязчивый женский вокал на славянские мотивы в первой книге "Истории Российского Государства" Акунина и озвучке Клюквина.
Да, хотя вот именно в Бхагават Гите мне нравится. Еще прикольный ненавязчивый женский вокал на славянские мотивы в первой книге "Истории Российского Государства" Акунина и озвучке Клюквина.
А чего там было, если не секрет? Все по феншую, сначала внимание на руках зацепил, потом детализировал обстановку? Лазутчики напали? ))
Мне вообще редко что снится, но я уже говорил, что бывало настолько реалистично, детально и в цвете, что я офигевал и не хотел просыпаться, чтоб продолжение досмотреть, но это был просто интересный бред, к осознанным сновидениям отношения не имеющий )
Причём тут феншуй, поручик
Все как по Кастанеде. Ты спускаешься в какой то подвал , а там тебя ждут не особо приятные существа.
А само сновидение кажется реальным, чем реальность
Я серьезно)
Но мне всегда снятся сны , поэтому и это далось легко
Но таких не было раньше никогда.
Да и сейчас. Я их не хочу
Все как по Кастанеде. Ты спускаешься в какой то подвал , а там тебя ждут не особо приятные существа.
А само сновидение кажется реальным, чем реальность
Я серьезно)
Но мне всегда снятся сны , поэтому и это далось легко
Но таких не было раньше никогда.
Да и сейчас. Я их не хочу
Прикольно. Хотя, Кастанеда как раз задвигал идею о том, что вот этих ублюдков нужно использовать для отжима энергии, которой постоянно мало и взять неоткуда, кроме как отжать. Или переходить на режим жесткой экономии, что не всем дается. Короче, или они они тебя забодают, или ты их.
Прикольно. Хотя, Кастанеда как раз задвигал идею о том, что вот этих ублюдков нужно использовать для отжима энергии, которой постоянно мало и взять неоткуда, кроме как отжать. Или переходить на режим жесткой экономии, что не всем дается. Короче, или они они тебя забодают, или ты их.
Как тебе сказать. Я увидел то , что вовсе не собирался. И мне это не понравилось и я от этого отказался
А так было время, что осознанные сны я видел почти каждую ночь
Я не псих , если что
Если всему человечеству будет суждено.сойти с ума, то я буду.один из последних
Как тебе сказать. Я увидел то , что вовсе не собирался. И мне это не понравилось и я от этого отказался
А так было время, что осознанные сны я видел почти каждую ночь
Я не псих , если что
Если всему человечеству будет суждено.сойти с ума, то я буду.один из последних
Да я ничего такого и не говорю. Просто в психи можно записать вообще почти каждого, если захотеть. Я не специалист по таким вопросам.