Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Испекла фирменный кекс по фирменному рецепту Снегурки, две огромные пиццы, сделала лазанью и пудинг! Это на неделю? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Гороховый суп на куриных желудках. Только зелени забыло купить, памяти вообще нет Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
СНЕЕЕЕЕ ГУУУУУ РОООООО ЧКАААА! СНЕЕЕЕЕ ГУУУУУУ РООООО ЧКААААА!! @Snegurochka чо там за кекс волшебный? Я тоже хочу! )))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
Щи зелёные со щавелем ,ревенём ,шпинатом и копчёными рёбрами . А вечером спагетти с грибным соусом и котлеты . Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а мона мне рецепт кеееекса? какого?)) добавлено через 5 минут аа, догнала))) прочитала предыдущую страницу))) Мелисента, это же не мой рецепт, я из инета тоже взяла)))) @Shadow's Dance, скину ссылку на рецепт в личку Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Мелисента, присоединяйся к пиару рецепта Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Мелисента, ого! и как? нравится? пекут?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Мелисента, вот это мужчина!)))) круто)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Девочки,кекс "40 дней"нельзя в жару делать-мухи слетятся(((((( Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
А я зачем-то "мимозу" сделала. Невкусная Зато хек удался! с морковкой кусок и с грибами !)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А у меня жареный кусочками сазан, и сазан по-корейски))))))))Четверг же все таки!))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Четверг же все таки почаще произносите дни недели До этого, благодаря Миле, я знала что нахожусь в понедельнике. Потом - провал Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, так легко)))))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Velassaru (07.05.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@Мелисента, зачем мне эта макулатура, когда есть форум Я и раньше не особо следила, а теперь перешла на идентификацию - раз в три дня ))) Скорей бы уже праздничная неделя закончилась. Там ответственности побольше будет) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, ну ведь все когда то измениться))))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@Мелисента, а потом, та лучше б я дома сидела Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
засолила форельку сварила куриную солянку всё завтра можно не готовить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Мелисента, И не говори . Прим мечтаю о поваре Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик