@Шпилька, про креведки не знаю, не маньячу. Про кофе уже надоело самому себе подтверждать. Просто всегда. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (05.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шпилька, самая ледявая ледя! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шпилька (05.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение как теперь дожить до вечера хватит о кофе... Наркоманы, блин... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, агагагагагагагагага, кофекофекофекофекофе Привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (05.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Крашеная, привет! А вот сейчас заварил и сижу, блуздаю, с сахаром. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, так, какого... у меня лимит, больше нельзя, а до дому еще 3 часа упивайтесь в тихую! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (05.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Крашеная, та я немного, пару чашек всего и более ни ни! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение блуздаю шо за матюки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение шо за матюки А ты похоже за главного у них? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А ты похоже за главного у них? у кого Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение у кого У релаксовских наркоманов. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение У релаксовских наркоманов. Я снабженец Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я снабженец Это ещё хуже. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я снабженец где мой кофе?! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Это ещё хуже. Товар сбросил Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение где мой кофе?! Скурили Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Скурили не лги мне! куда спрятал?! на картофельном поле?! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение не лги мне! куда спрятал?! на картофельном поле?! Есть закладка в крыжовнике Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Крашеная (05.09.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Есть закладка в крыжовнике Вот блин, туда не пойду! там все Скотынякины расплодились! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Вот блин, туда не пойду! там все Скотынякины расплодились! Воооот! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее