Уже варю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (04.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ты только угрожаешь! Не страшно. я почти добралась до кофе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение я почти добралась до кофе Эх ты "..ничего-то ты, Мишка, не понял..." Это он до тебя почти добрался Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (04.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Мелисента, сварил. Испил. Годицца Брал тёмной обжарки. Без сахара. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Мелисента (04.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Крашеная, а то за пятку ночью укушу @Крашеная, не верь. Не за пятку!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (04.09.2019), Шиххиртх (04.09.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, взяла и спалила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (04.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Крашеная, не верь. Не за пятку!) я тебе больше скажу - не кусает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (05.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, конечно, мнёт ибо) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (04.09.2019), Шиххиртх (05.09.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем привет. )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Крашеная (04.09.2019), Шпилька (04.09.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, и не только Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (05.09.2019), Шпилька (04.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Сбор в дорогу надо начинать с мелочей - аптечка, запасные очки, т.п. А уже в самом конце - шмотки. Прогноз посмотрела, там в сентябре под 30 градусов. Последний раз редактировалось Степлер; 04.09.2019 в 16:46.. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Крашеная (04.09.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем доброго утра или ночи, у кого что . @Крашеная, @Демон, Кофе весь выпили или еще что осталось? Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Крашеная (05.09.2019), Шиххиртх (04.09.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, Имеешь желание употребить? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, мне 7 литровую чашку бы )) А я с вами за это поделюсь шоколадкой . Последний раз редактировалось angelk; 04.09.2019 в 20:28.. Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Крашеная (05.09.2019), Шиххиртх (04.09.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
20190904_092645.jpg Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение А я с вами за это поделюсь шоколадкой . Докатилась Конечно нальём заходи. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: angelk (04.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Крашеная, Таня, ты уже варишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (05.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Смеркалось. Взошла луна. А я все думаю, с какой стороны сделать лестницу на второй этаж... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Шиххиртх (05.09.2019) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @angelk, превед, Катька Дети пошли за двойками. Новостей больше нет Мои пошли за пятёрками. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шиххиртх (05.09.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Смеркалось. Взошла луна. А я все думаю, с какой стороны сделать лестницу на второй этаж... А фото здания имеется? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver