@Демон,
Ну это не новость. Наши пошли еще три недели назад))
Чего другого расскажи. Кто женился, кто родился, кто развелся... кто в бане сидит за плохое поведение))
@angelk, тебе щас всё расскажи и ты сразу сдриснешь ещё на месяц!
У Крашеной вчера днюха была. Пошли к ней похмеляццо?
Не, все , я пока дома, путешествия закончились пока )) да я и не из пугливых вроде .
Завтра будем за мое пить, потом уже за два сразу и опохмелимся )) чего уж два раза бегать ))
Ничего особбеннова в зависимости от объёма джезвы и вероятности хапнуть кофе с молочком.
Единственный совет- тонкостенку ибо температура кружки должна равняться температуре вливаемого напитка. То есть, тебе кружку надо будет, перед использованием, прогревать, а тонкостенку прогреть проще.
Ничего особбеннова в зависимости от объёма джезвы и вероятности хапнуть кофе с молочком.
Единственный совет- тонкостенку ибо температура кружки должна равняться температуре вливаемого напитка. То есть, тебе кружку надо будет, перед использованием, прогревать, а тонкостенку прогреть проще.
спасибо кофейный гуру за дельный совет. я вся в нетерпении, скорее бы рабочий день прошел
Я- сопляк в этом деле, по сравнении с инквизиторшей. Та хлещет кофе, как кофейный насос и знает толк в извращениях (кофейных присадках(например, кофе с кардамоном)).
Типа того:
Я- сопляк в этом деле, по сравнении с инквизиторшей. Та хлещет кофе, как кофейный насос и знает толк в извращениях (кофейных присадках(например, кофе с кардамоном)).
Типа того:
Это да, дама в обсуждении кофе не имеет равных и во вкусовых экспериментах
@Крашеная, их вина оглашена, доказана, задокументирована, приговор приведён в исполнение
Чтобы их жертва не была напрасной, ты должна правильно сварить кофе и нае*еницца его на ночь!