И яичики? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ну как без них) Нравится Нравится Омичка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омичка Найти ещё сообщения от Омичка
А вот интересно, в галерейной ленте когда новогодние шапки с нас снимут?) Или теперь до следующей зимы?) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Да, видимо А у нас +11 А у меня весь день на всю катушку играет клубный музон. А кот греется на крыше подъезда. Весна Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
MapTuHka, так это уже навсегда, зайчёнок фотки такие разместила. Надо попросить веночки сплести теперь, что ли))) Сава, у нас тоже +11. Сравнялись. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
В нерезиновой ваще жара. А у Юльки, мать-мать-мать, весенняя аллергия. А я хочу на роликах. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, передавай ей мой привет и сочувствие. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ляяяя-ля-ля-ля-ляяяяя-ля-ля.... Вееертиться быстрееей Земля Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
добрый утр всем-всем-всем Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
И тебе утр Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
на улице вЯсна, моя коша, увалилась на подоконнике и греет свое тельце на солнце Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
А у меня солнце еще не заглядывает в окно, чуть попозже Кузька тоже будет пузо греть Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Всем доброе утро)) Сава, ты чего сегодня жаворонок?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я сёдня дятел! С 7 по клавишам стучу!)))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Жесть! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Пернатая Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
не работают гугл и ютуб оО =( Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Типа Ы. Чё у нас там сёдня в эфире-та? Ась? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
А слабо "Хроники Дьяблы" по ролям в эфире разыграть? Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
*скрипя старыми ржавыми мозгами, вспоминает, сколько страниц было в той теме* Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри