Inso, кого съела?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, бутерброд))и балкон сломали) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Мне страшно подумать, что будет, если ты теперь выпьешь чаю... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, наверное затоплю район)))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Inso, ЕШЬ/ПЕЙ! Нравится Нравится Поблагодарили ДСП за хорошее сообщение: Inso (01.04.2010) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, типа, приятного аппетита? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
аригатец)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
офигеть оО у меня гитара радио поймала оО Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, что передаёт?) "Золотой граммофон"?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
хз что, но из комба слышу голос, что-то грит. блин пора брать ламповый усилитель или это глюки и гитара хочет со мной поговорить? Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение гитара хочет со мной поговорить? Ну и поговори, чего ж... а когда наговоритесь. возьми и вытряхни ту сволочь, что туда залезла Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: ДСП (01.04.2010) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение хз что, но из комба слышу голос, что-то грит. блин пора брать ламповый усилитель или это глюки и гитара хочет со мной поговорить? Че употребляешь? Завязывай. Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
серьезно звукосниматели поймали радио Маманьчик подтвердила что это не глюки Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Миш, ну и когда тебя поздравить? Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
с чем? с тем что у меня старая электрогитара( на которой древние звукосниматели, которые всякий бред принимают) и транзисторный усилитель? хоть каждый день к сожалению в этом нет ничего хорошего... фонить будет больше факт =( Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
САВЕ жижею, ГИП-ГИП УРА !!!! Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
ПАНКИИИИИИ ХОООООООООООООООООООООООООООООЙЙЙЙ Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Светим куличики? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
и не только куличики Нравится Нравится Омичка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омичка Найти ещё сообщения от Омичка