@Белка, завтра уже пятницааа Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Белка, завтра уже пятницааа Она самая! МРТ больше не делали, кстати? Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, нет, дохтор сказал, что лицензию забрали, кабинет сказали освободить - больше прием не ведет Только на лыжах с кинжальчиком по лесу гоняет... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Только на лыжах с кинжальчиком по лесу гоняет... Это чета новенькое! Сменил сиськи на лыжи? Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, прикинь теперь его чем тиранить-то?? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение теперь его чем тиранить-то?? Сырниками? Запёкой? Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Сырниками? Запёкой? Да уж запекой он сам затиранит, там же что-то надо, что ни пером описать... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Белка, а вот сыыыырники ты какие готовишь? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, какие только не готовлю. И вкусные, и невкусные. Еще и покупаю Люблю, значиццо, кофей под сырничек навернуть. Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Люблю, значиццо, кофей под сырничек навернуть. Ооооооо! Наш человек))) Всем сырничного четверга Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Белка, мммм, то есть главное, чтобы назывались сырники, а там хоть пельмени без кожуры? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Мелисента, блин, с таким призывом сырников захотелось... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
всем дратуте кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Крашеная, мне тоже, но уже не буду заморачиваться Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Белка, мммм, то есть главное, чтобы назывались сырники, а там хоть пельмени без кожуры? Конечно. Кожуру Демону на запеку сдадим Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ооооооо! Наш человек))) Всем сырничного четверга Ты тоже, да? Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, а как же иначе??? Мои сырники были бестселлером даже на работе))) Как говорила одна коллега: "Вот нахрена я еду принесла, если тут сырники есть?" Она их даже периодически просила, если я какое-то время их не пекла Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Кожуру Демону на запеку сдадим Демон ваш идет на кол,обойдется без кожуры Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение драсти, мамО! драсти кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, а ты че не здороваешься? ишь ты кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик