Доброе утро! Нравится Нравится Поблагодарили Окс за хорошее сообщение: Крашеная (26.07.2019) Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
Вымерли что ли?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (27.07.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вымерли что ли?) лично я сплю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение лично я сплю Вставай! Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Вставай! ну встала. Чего ворчать-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Чего ворчать-то? Как это- чего? Где мои обнимашки? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Как это- чего? Где мои обнимашки? на Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение на Давай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (27.07.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Давай ну всё, план на сегодня выполнен Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ну всё, план на сегодня выполнен Я бы на твоём месте не был так наивен но начало хорошее Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Я бы на твоём месте не был так наивен но начало хорошее да мне не жалко. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение да мне не жалко. Я запомню Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Я запомню ну,ну. Посмотрим. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Всем привет. Что тут у вас новенького? Просветите в двух словах )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Крашеная (27.07.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, ни х..я) *уложилась в два слова) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: angelk (27.07.2019), Крашеная (27.07.2019), Шиххиртх (28.07.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @angelk, ни х..я) *уложилась в два слова) умеешь ты глубоко и содержательно показать суть Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Шпилька (27.07.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, согласно поставленных задач) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: angelk (27.07.2019), Шиххиртх (28.07.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Крашеная (28.07.2019) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Степлер, ты кстати отправляла мне заявку в друзья в одноклассниках. заявку отклонил не я, а жена. заревновала,если что. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (28.07.2019) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Степлер, ты кстати отправляла мне заявку в друзья в одноклассниках. заявку отклонил не я, а жена. заревновала,если что. Ты уже женился официально, можно поздравлять? ))) Жене скажи, что я по возрасту тебе в тётушки гожусь и что я замужем. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер