Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение можно и так, конечно. Что-то это меня заносит Что с тобой дорогая? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, не знаю буйная какая-то Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, не знаю буйная какая-то Видать энергии у тебя полно, нужно её куда нибудь скачать. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, это наверное нервное... У нас одну аптеку закрыли, и мне, под конец рабочего дня, из нее товар повезли... Коробами Пошла энергию скачивать Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, это наверное нервное... У нас одну аптеку закрыли, и мне, под конец рабочего дня, из нее товар повезли... Коробами Пошла энергию скачивать Понятно, ну это вечное, работа, ети её мать, не люблю ни это слово, ни само действие. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, без работы нельзя Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, без работы нельзя Можно, но не всем, только тем, у кого есть достаточно мани. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Можно, но не всем, только тем, у кого есть достаточно мани. Работа дает не только мани Но по большей части очень много головников, да. Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Работа дает не только мани А что ещё? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ну как же? проф знания дает? Новые знакомства дает? А самое главное - фон для сравнения... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, ну как же? проф знания дает? Новые знакомства дает? А самое главное - фон для сравнения... Ну это ты называешь, так сказать, приятную занятость, всё это , при наличии средств, можно иметь и будучи свободным, не работая на других. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, тем не менее работа это дает, и не деградируешь... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, тем не менее работа это дает, и не деградируешь... Ну для большинства людей конечно, без работы невозможно. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Сестра, не слушай её раз отговаривает, значит 100 пудов что-то в этом есть... Доставай лыжи! покатаешься со мной? Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Твою дивизию тык ты одна с собчаками? еще мама и коты кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение начинается... ладно полировку почтой вышлю то то же кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну для большинства людей конечно, без работы невозможно. это всё лирика Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Всем привет. )) Тучи, ветер, обещали грозу. И спать хочется. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Белка, у тебя уровень мнения маленький, и репа это под цифрами, у тебя две Да, это понятно. Дискриминация, эхъ. Всем привет! И снова пока. Никак в тырнет не нагрянуть полноценно Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Ну всё, вечерний ливень, как по расписанию. "Лето, ах, лето!.." Шьорт побьерьи! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А у нас как вечер, так все солнцем залито. Прям даже верхушки сосен в лесу как золотом облиты. Красота! Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис