Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение но твои выводы поверхностны Да, надо изучить материал глубже Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ой хм, между прочим, ногы мои тебе уже не понравились Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Ну, ты ж фотограв ещё тот! и ракурс и освещённость... Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, не правда, шо там с ракурсом не то? ну и фиг с ними, ноги не грудь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ноги не грудь! Разумеецца, но ноги играют немаловажную роль- куда без них-то? Я не знаю найти хороший ракурс- искусство. Мне не дано, например. Видел, как расстилаюцца в плоскостях фотографы, выискивая тот самый. Лучший. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, бери карандаш и рисуй! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение бери карандаш и рисуй! Ну, здрасте помнишь МРТ? Вот, я рисую ещё хуже Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, это было креативно! Тогда это останется для меня загадкой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, так, а если я что-нить придумаю- ты, прям, сразу и реализуешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ты смотри! я ж не джин, потратишь одно желание и всё, другого не будет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, хм... Изображения Безымянный.jpg (42.8 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (17.07.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, у меня нет белой стены Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Крашеная, хм... это фигня, по сравнению с фото Богини...и на это ты потратился... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
всем драсте Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (17.07.2019), Шиххиртх (17.07.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение у меня нет белой стены А стул? Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение .и на это ты потратился... у меня была одна попытка @кинжальчик, превед, сестра Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение А стул? и стула, и коврика розового, и такой фигуры Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение превед, сестра привет,братка,дорогой)) цем цем Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.07.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Демон, а мне где привет Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.07.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, побей его,бросил нас нахрен Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (17.07.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Любимая, тебе папа 2 пары трусов купил,да? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (17.07.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик