Всем привет:-) :-) , как вы.А что такое реалакс банк Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Шиххиртх (13.07.2019) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, тебе дали ипотеку иди теперь в магазин, купляй новую гитару Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Настюшка (13.07.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, а понятно, ну мне это вообще не надо я никогда ипотеку и кредиты не беру Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Демон, Мне от одного уже читания о запеканке тут в таком колличестве плохо )) Какие у тебя подарочки Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Шиххиртх (13.07.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, да, готовлю сани летом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: angelk (13.07.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @angelk, да, готовлю сани летом В таких труселях только летом рыбу на речке пугать )) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Белка (15.07.2019), Шиххиртх (13.07.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Демон, Мне от одного уже читания о запеканке тут в таком колличестве плохо )) Какие у тебя подарочки Это чума, или мор какой-то? На какой форум ни зайди, все запеканка и запеканка, пойду манку варить и ее делать тоже Нравится Нравится Поблагодарили Вик за хорошее сообщение: angelk (13.07.2019) Вик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вик Найти ещё сообщения от Вик
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение В таких труселях только летом рыбу на речке пугать )) Попробую если рыба не испугаецца- спрошу с тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Вик, и Вы туда же? Это вселенский сырный заговор... Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Крашеная (13.07.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Попробую если рыба не испугаецца- спрошу с тебя Давай давай, ты только прямо из дома так и выходи , чтоб рыба издалека пригляделась )) И валянки не забудь одеть Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Шиххиртх (13.07.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, начинаецца потом скажешь- надо было обязательно святой воды с собой взять Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@angelk, а что делать то? Супротив течения сил нет грести Вот и отдался силе волн )) Нравится Нравится Вик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вик Найти ещё сообщения от Вик
@Демон, @Вик, вы родственники? Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @angelk, начинаецца потом скажешь- надо было обязательно святой воды с собой взять Странный ты однако )) На рыбалку водки обычно побольше берут, а ты воды Или это на случай если кого из людей по пути встретишь? Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение вы родственники? Нет Мои родственнеги- сестра, племяннеца и жена Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: angelk (14.07.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Странный ты однако )) Я же демон Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: angelk (14.07.2019), Крашеная (14.07.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, Видно у тебя еще и брат есть , просто ты о нем до этого не знал. )) Ладно ляля, рыба где? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Крашеная (14.07.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Всем привет. )) Мы сегодня поднимались на 89-й этаж башни Федерация в Москва-Сити, видео снимали, фотографировали Москву с высоты 350 метров над уровнем земли. Красота!! Когда обработаем видео и фото, сделаем тему. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Крашеная (15.07.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Мне сегодня заявили: "Утро добрым не бывает!". Я свела брови в кучу и рыкнула - "Очень даже бывает!", и пошла работать, а брови то не развела Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (15.07.2019), Мотылек (15.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Гонорий (15.07.2019), кинжальчик (15.07.2019), Крашеная (15.07.2019), Окс (15.07.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек