Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Инсургент, я эстет, да) Я вижу! Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Приходи на куличи, и яйцами биться, удивлю) С удовольствием бы, но ты же далеко..) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шпилька (21.04.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Шпилька, интересно , рисунок на яйце ты сама писала, кистью? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шпилька, интересно , рисунок на яйце ты сама писала, кистью? Это тату для яиц) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Инсургент (21.04.2025) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это тату для яиц) Блин.., даже у меня на яйцах нет тату). Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шпилька (21.04.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Блин.., даже у меня на яйцах нет тату). Это недоработка. Ты сильный, ты справишься. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Инсургент (21.04.2025), Шмигирилова (21.04.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мое) Ачюметь роскошество) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Шпилька (21.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Готовлю ризотто с белыми грибами, каклеты из говядины, солад из куриной печени с черри. Вот что значит дико оголодать, например Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (21.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Готовлю ризотто с белыми грибами, каклеты из говядины, солад из куриной печени с черри. Вот что значит дико оголодать, например Звучит так, как будто ты все это за раз не осилишь... Обжора? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, ну, может, печень на завтра оставлю, лучше пламидорцами закинусь, пожалуй) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, ну, может, печень на завтра оставлю, лучше пламидорцами закинусь, пожалуй) отличная идея, каракатица...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение отличная идея, каракатица...)) Усё готово, шэф Изображения IMG_20250421_191135.jpg (2.33 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (21.04.2025), Длинношеее (21.04.2025), Инсургент (21.04.2025), Элениэль (21.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, Что с цветом помидоров? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Шмигирилова, Что с цветом помидоров? Томаты молочной зрелости бочковые, Спасск-Дальний, gmo free (тут я всхохотнула немного) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (21.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Что с цветом помидоров? Умерли своей смертью. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (21.04.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Томаты молочной зрелости бочковые, Спасск-Дальний, gmo free (тут я всхохотнула немного) Как у Булгакова? "Второй свежести"))) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Как у Булгакова? "Второй свежести"))) Чё доебалась, кукурузка) Когда обед? Я завтра в Не рыдай пойду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (21.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Чё доебалась, кукурузка) Когда обед? Я завтра в Не рыдай пойду Все норм.. Я просто думала, что свежие помидорчики...Поэтому слегка была в недоумении Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Все норм.. Я просто думала, что свежие помидорчики...Поэтому слегка была в недоумении Ох я обожралась. Винни Винни, что с тобой? Пух, пух Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ох я обожралась. Винни Винни, что с тобой? Пух, пух Котлетки, кстати, были аппетитными Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна