Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Соберись, тряпка! Так и скажи Ты што? тут нашу лавочку и прикроют... Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение да блин..тебя шо учить надо?выписывай релакс массаж грудной отдела .а там и до сисеГ доберешься Щас Белка под монастырь нас подведёт(инспекция нагрянет) и докудова я доберусь- одному Борису известно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (08.07.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение да блин..тебя шо учить надо?выписывай релакс массаж грудной отдела .а там и до сисеГ доберешься Это вот сейчас вот что это? Где женская солидарность??? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (08.07.2019), Шиххиртх (08.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, о какой женской солидарности ты говоришь? Тут, практически, роцтвеннеги хотят мне чебуреками свисток намазать, сфотографировать и отправить на посмешище Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: angelk (13.07.2019), Белка (08.07.2019), Крашеная (08.07.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, беляшиком и пожирнее а потом в больничку лечить ДПК Я бы на это посмотрела Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (08.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Щас Белка под монастырь нас подведёт(инспекция нагрянет) и докудова я доберусь- одному Борису известно И правда, где ж моя женская солидарность? Все, лавочка прикрыта, все в отпуск за свой счет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (08.07.2019), Шиххиртх (08.07.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Я бы на это посмотрела Как мне фгдс делают? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: masy07 (08.07.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Все, лавочка прикрыта, все в отпуск за свой счет Так я и знал службу завалим, останусь без сладкого Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (08.07.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, и никаких зефирок. Наказан ваще! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (08.07.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Демон, ну прям, чего я там не видела?! Как свисток мажут и фотают. Мася тебя вокруг шеи ногами зажимает и малюет, а Белка вокруг с фотиком прыгает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (08.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, ничё не знаю. Дохтур сказал..знать так и надо сделать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (08.07.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, ты прям козырями бьешь! С дохтором не поспоришь, предписания надо выполнять... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: masy07 (08.07.2019), Шиххиртх (08.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение С дохтором не поспоришь, предписания надо выполнять... Дохтура разжаловали всё. Лицензию отозвали. Практику придёцца прекратить. Помещение освободить к вечеру. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Дохтура разжаловали всё. Лицензию отозвали. Практику придёцца прекратить. Помещение освободить к вечеру. ну ничего не поделаешь стань свободным художником и приглашай натурщиц, опыт рисования маммограммы есть... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (08.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (08.07.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение стань свободным художником я не умею рисовать эта шляпа не прокатит. И не люблю бороды и береты с бамбонами, обязательные атрибуты художнегов... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (08.07.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение я не умею рисовать эта шляпа не прокатит. И не люблю бороды и береты с бамбонами, обязательные атрибуты художнегов... так и скажи, что тебе надоело а то я с дуру ему еще и идеи накидываю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (08.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение надоело Не надоело это будет просто жалкое зрелище Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (08.07.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Пойду с горя на стадион, подтягиваться и отжиматься На обратном пути куплю творог и сметану. Сегодня будет запека. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (08.07.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение "на картинке не олень, а запеканка!" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: angelk (13.07.2019), Белка (08.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная