Ну вот опять... Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, ну ты не знаешь просто принцип формирования смайлов. смайлики состоят из знаков препинания. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
каждому смайлу соответсвует свой знак препинания. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение каждому смайлу соответсвует свой знак препинания. Но в данном случае все другие знаки работают Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Это индивидуальная фишка форума, зануды) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (07.07.2019), Мотылек (07.07.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Раньшее ее не было) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
всем хорошего дня )) 66256718_377575719806067_1539478177678622720_n.jpg Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Крашеная (07.07.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Потом расскажешь как прошло Я без тебя нипайду где я исчо пятёрочку найду? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (07.07.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Всем привет! ))) Мы идём в "Хачапури", прямо сейчас. Вечером приду на форум. Всем спасибо за поздравления ещё и ещё сто раз! ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: angelk (07.07.2019), Крашеная (07.07.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Я без тебя нипайду где я исчо пятёрочку найду? Начинается! клиентов привлекай в кабинет, забалтывай не мне одной же дурочкой прикидываться! Нарабатывай клиентуру-то Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (07.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, клиентов нет. Все то худые. то здоровые И медкомиссия нескоро На тебя вся надёжа Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (07.07.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, а вот это уже обидно. Крашеная тебе что, больная? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (07.07.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Демон, ты хоть понимаешь, что написал?! Получается, что я ОДНА толстая и больная! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (07.07.2019), Шиххиртх (07.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Белка, конечно! маммограмму, думаешь, я ей просто так прописываю? Массаж ещё нужно... как-то... прилепить.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (07.07.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, эх, ты вынуждаешь пользоваться Caps Lockом дожиладокатилась Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (07.07.2019), Шиххиртх (07.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Белка, и вообще- зачем контору палишь? Што я ей скажу? Что все диагнозы липовые? Што я халат в морге спионерил? Што к сиськам подкрадываюсь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (07.07.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение А пожрать там есть? Было там И мясо за 2 дня все съели Нравится Нравится Поблагодарили Ptichka за хорошее сообщение: Шиххиртх (08.07.2019) Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Белка, и вообще- зачем контору палишь? Што я ей скажу? Что все диагнозы липовые? Што я халат в морге спионерил? Што к сиськам подкрадываюсь? Соберись, тряпка! Так и скажи Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Белка, конечно! маммограмму, думаешь, я ей просто так прописываю? Массаж ещё нужно... как-то... прилепить.. да блин..тебя шо учить надо?выписывай релакс массаж грудной отдела .а там и до сисеГ доберешься Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (08.07.2019), Шиххиртх (08.07.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07