Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Согласен). Подловила). Без этих обносков на стопах, мешающих дышать коже). Т.е. ты для них не душнила Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Согласен). Подловила). Без этих обносков на стопах, мешающих дышать коже). Ну-ка подыши) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Инсургент, а я тебя голеньким представила только что! Ну и как тебе))? Я сплю кстати без трусов, а ты)? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну и как тебе))? Я сплю кстати без трусов, а ты)? Очень даже Дышим мы примерно одинаково) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Надышали тут, понимаешь Проветрим? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Проветрим? [Открыть окно] Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение [Открыть окно] фрамуга? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение фрамуга? Чем тебе форточка плоха?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Чем тебе форточка плоха?) банальщина Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение банальщина Предсказуемая! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Предсказуемая! да Предметы и подарки Нравится Нравится
Мое) Изображения image-21-04-25-09-47.jpeg (264.2 Кб, 6 просмотров) image-21-04-25-09-47-1.jpeg (290.8 Кб, 4 просмотров) image-21-04-25-09-47-2.jpeg (333.0 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, Очень красиво! Даже всё по цветам сочетается. Вот как только такую красоту чистить(яйца). Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Самый прикольный рецепт который я здесь узнал*, это шпилины блины. @Шпилька, куда пропала, удиви ещё чем нибудь)? По названию звучит как афродизиак), как и сама Шпиля). *попробовал на вкус. Приходи на куличи, и яйцами биться, удивлю) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мое) Очень круто!!! Где столько времени взять?))) Предметы и подарки Нравится Нравится