Привеетас)) Я вот тоже сегодня пораньше))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а мну снеговика не подарили Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Привет всем из солнечного Бешарыка))) У нас лето Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Энтропия растет, энтропия растеееееееееттттт:ar15fir ing::a km:ааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааа ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Inso, Дашутка, обязательно подарим!!! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
трям!)) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Inso, Вот)))) Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна
На выходных в фотошопе обработаю) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
всем вечер добрый, а у меня завтра ГОСы) а я заболела Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Nardara, Оля, тебя материть?) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, Канешна) ток ты же наверно спать будешь в 8 часов Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
ладно...я перед сном...в эфире Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, так сказать "на всю страну" Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Nardara, Оля, тебя материть?) не прочла предыдущего сообщения,и подумала,что Сава ругацо по-настоящему будет))) добавлено через 1 минуту True, пасиб))) уррра!!!! Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от Inso Посмотреть сообщение подумала,что Сава ругацо по-настоящему будет а как еще-то?! я толеразмом не страдаю, всем сестрам по серьгам будет !!! Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, неее.)) за бяку в смысле.. Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение я толеразмом не страдаю Так и тянет продолжить "...я им наслаждаюсь!" Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри