Привеетас)) Я вот тоже сегодня пораньше))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а мну снеговика не подарили Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Привет всем из солнечного Бешарыка))) У нас лето Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Энтропия растет, энтропия растеееееееееттттт:ar15fir ing::a km:ааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааа Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Inso, Дашутка, обязательно подарим!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Inso (26.03.2010) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
утрям ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
ку Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
трям!)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Inso, Вот)))) Нравится Нравится Поблагодарили Татьяна за хорошее сообщение: True (26.03.2010) Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна
На выходных в фотошопе обработаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Татьяна (26.03.2010) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
всем вечер добрый, а у меня завтра ГОСы) а я заболела Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Nardara, Оля, тебя материть?) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, Канешна) ток ты же наверно спать будешь в 8 часов Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
ладно...я перед сном...в эфире Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, так сказать "на всю страну" Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Nardara, Оля, тебя материть?) не прочла предыдущего сообщения,и подумала,что Сава ругацо по-настоящему будет))) добавлено через 1 минуту True, пасиб))) уррра!!!! Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от Inso Посмотреть сообщение подумала,что Сава ругацо по-настоящему будет а как еще-то?! я толеразмом не страдаю, всем сестрам по серьгам будет !!! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, неее.)) за бяку в смысле.. Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение я толеразмом не страдаю Так и тянет продолжить "...я им наслаждаюсь!" Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
а в глаз? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава